ANZEIGE

DKB Sammelthread

ANZEIGE
Also ich hätte die #App schon lange deinstalliert und neu installiert :cool:
Das habe ich schon mehrfach gemacht.
Es kommt halt eine SMS zum freischalten und das war es dann.
 
Also ich hätte die #App schon lange deinstalliert und neu installiert :cool:
Das habe ich schon mehrfach gemacht.
Es kommt halt eine SMS zum freischalten und das war es dann.
Falls es noch immer nicht klar sein sollte, ich will die App nicht deinstallieren, sondern frage hier freundlich ob es einen anderen, offiziellen Weg neue Credentials einzugeben, gibt. Danke dennoch für Deine wiederholten Hinweise die App zu deinstallieren.
 
Saukomisch. LOL-Smiley, hihihi. Mein Güte. Weil man nicht den Deppenweg gehen will die App runterzuwerfen und neu zu installieren. Fällt mir nichts mehr zu ein.

Nur mal nicht lesen und ne Minute nachdenken und nachvollziehen was da steht.
[automerge]1671460991[/automerge]
Was soll man davon halten, dir werden zwei Wege aufgezeigt den Anmeldenamen zu ändern und du hoffst auf einen geheimen dritten Weg.

Na gut manche haben es gerne kompliziert.
Nur zur Info, Du hast keinen einzigen Weg aufgezeigt. Denkst Du zwar, ist aber nicht so. Macht aber nichts. 🤣
 
Es gibt auch einen dritten Weg.
Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Alle Apps anzeigen.

App stoppen, oder beenden erzwingen
Cache leeren und Speicherinhalt löschen
App neu starten.

Das funktioniert mit fast allen Apps.
 
Es gibt auch einen dritten Weg.
Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Alle Apps anzeigen.

App stoppen, oder beenden erzwingen
Cache leeren und Speicherinhalt löschen
App neu starten.

Das funktioniert mit fast allen Apps.
Ist aber nichts anderes als die App zu löschen und neu zu installieren. Verstehe das Problem aber auch nicht. Neuinstallation, anmelden, sms Verifizierung kann optional automatisch eingegeben werden und das war's. Manche tun ja so, als würde das SEK euer Haus / eure Wohnung stürmen, wegen App-Neuinstallationsverdacht.
 
Ist aber nichts anderes als die App zu löschen und neu zu installieren.

Es gibt einen gewaltigen Unterschied zwischen installieren und initialisieren.
Einfach ausgedrückt: Wenn dein Haus bzw. deine Wohnung schmutzig ist würdest du es dann einreißen und dann neu aufbauen, oder würdest du eher alles ausmisten, den Schaden beheben die Wände tapezieren bzw. streichen und dann wieder neu einrichten?
 
Es gibt einen gewaltigen Unterschied zwischen installieren und initialisieren.
Einfach ausgedrückt: Wenn dein Haus bzw. deine Wohnung schmutzig ist würdest du es dann einreißen und dann neu aufbauen, oder würdest du eher alles ausmisten, den Schaden beheben die Wände tapezieren bzw. streichen und dann wieder neu einrichten?
Nur wäre es im Vergleich zu einer App dann ein komplett fertiges Haus, welches in 1min abgerissen, neu geliefert und aufgestellt werden würde 😂

PS: bevor ich 5min Hausputz mache würde, würde ich alles innerhalb von 1min neu machen
 
Zuletzt bearbeitet:
Bin ich froh, dass die DKB weg geht vom langweiligen Chip TAN zur App.
Die Chip TAN hat einfach funktioniert, niemand hatte eine Frage, niemand wollte darüber traschen.

Mit der App gibt es endich wieder etwas, worüber wir uns unterhalen können.
Dank DKB schaffen wir hier spielend schnell die 1.000 Seiten. :-)
 
Klar schaffen wir die 1000 Seiten.
Es tauchen ja alle 5 Minuten die Chip Tan Anbeter auf.
 
Zuletzt bearbeitet:
Es gibt einen gewaltigen Unterschied zwischen installieren und initialisieren.
Einfach ausgedrückt: Wenn dein Haus bzw. deine Wohnung schmutzig ist würdest du es dann einreißen und dann neu aufbauen, oder würdest du eher alles ausmisten, den Schaden beheben die Wände tapezieren bzw. streichen und dann wieder neu einrichten?
Alles klar. Wir installieren hier nicht ein OS neu oder eine serverseitige Anwendung. Das ist eine kleine App und kommt tatsächlich aufs gleiche raus. Ob ich jetzt die Nutzerdaten lösche oder schnell die App neuinstalliere, macht absolut keinen bemerkbaren Unterschied. 😉🤣
 
OK. Also doch zurücksetzen als einzige Möglichkeit. Nicht mal eben abmelden und wieder anmelden...
Wenn mich nicht alles täuscht, dann ist das so gewollt, weil die App auf einem bestimmten Gerät als Sicherheitsfaktor gilt. Weil du mit der App Überweisungen und Logins freigeben kannst, muss eine neue Einrichtung immer mit einer SMS bestätigt werden, somit kann nicht jeder Dulli sich mit deinen Daten anmelden. Dadurch kann man sich eben nicht schnell mal abmelden und wieder anmelden.

Aber verbessert mich gerne wenn ich falsch liegen sollte.
 
Zurück
Oben