Eggs Benedict - Worldwide

ANZEIGE

longhaulgiant

Erfahrenes Mitglied
22.02.2015
10.368
9.939
Royal Hideaway Corales Beach. Ei auf den Punkt, Hollandaise frisch zubereitet, keine Spur von Essig. Ein Traum, den ich mit 9/10 bewerte. Eines der besten Eggs Benedict seit langem!

Abzug gabs in der B-Note: etwas zu wenig Geschmack (richtig würzen würde helfen) und es wird auf einem Croissant statt English Muffin serviert. Aber im Verhältnis zum Rest: Kleinigkeiten.

IMG_4019.jpeg
 

Chemist

Erfahrenes Mitglied
28.10.2017
4.336
6.633
BSL
Restaurant Capitol Bern

mit 28 CHF nicht billig (die halbe Portion angeboten für 21 CHF) und ein wenig mehr Deko hätte es noch vertragen, aber sehr guter Geschmack, bestellt als Bestandteil eines a la carte Brunch in der Altstadt, statt Schinken wäre auch Austernseitling möglich gewesen

EggBenedict_Bern.jpg
 

EDVM96

Erfahrenes Mitglied
02.03.2013
396
654
HAJ
LH FCT
"Ei Benedict"
Räucherlachs, Avocado, Tomate, Sauce Hollandaise, Bauernbrot
20250923_075734.jpg
Etwas zu ertränkt mit Hollandaise, und die Tomate zwischen Avocado und Lachs fand ich eher unpassend dazu.


Hyatt Regency Tamaya Resort - Santa Ana Café
"Carne Adovada Benedict"
Slow Roasted Red Chile Pork, Green Chile, Hollandaise, Poached Egg, English Muffin
20250926_070821.jpg
Vom Buffet. Eigelb daher geronnen. Geschmacklich sehr gut.


Grand Hyatt Vail - Gessner Colorado Mountain Grill
"Carnitas Benedict"
Two Poached Eggs, House Carnitas, Green Chili, Hollandaise, English Muffin, House Potatoes
20250930_090828.jpg
Carnitas mal anders. Ausgezeichnete Benedict-Variation.
 

gran turismo

Aktives Mitglied
19.03.2017
244
1.142
Auf der Frühstückskarte im Falkensteiner Bozen stehen gleich zwei Eggs Benedict-Variationen:

Cornetto Royal - Laugencroissant, Rauchlachs, Avocado, pochiertes Ei und Hollandaise
IMG_8679.jpg

Dolomiten Benedict - Vinschgerle, Schweinebauch, pochiertes Ei und Kürbiskern-Hollandaise
IMG_8810.jpg

Beides sehr lecker, besser gefallen hat mir aber die klassischere Variante in Form des Dolomiten Benedict.
 

Roemer01

Erfahrenes Mitglied
01.05.2016
674
656
Shangri-La, Horizon Lounge
Hohhot /China

1000045488.jpg
2/10
Ich tue mich etwas schwer, hier so eine schlechte Bewertung abzugeben, da ich es schon erstaunlich fand, dass Egg Benedict in der inneren Mongolei überhaupt angeboten wurde.

Aber die harten Fakten sprechen nur für 2 von 10 Punkten.

Das Brötchen war zu hart.
Die Hollandaise war zu sauer.
Das Ei war viel zu fest.
Die darunter befindliche Scheibe Wurst(?) war geschmacklich nicht feststellbar.
 

Roemer01

Erfahrenes Mitglied
01.05.2016
674
656
Fermont, Gold Lounge, Beijing /China

1000046848.jpg

10/10
Das beste Egg Benedict welches ich jemals gegessen habe!

Das Brötchen war leicht knusprig, die Hollandaise war sehr ausgewogen mit einer leichten Säure. Das Ei war auf den Punkt gegart. Der Kochschinken war leicht angebraten und jetzt kommt eine Sache, die ich so noch nie hatte. Es befanden sich Zwiebeln auf dem Schinken. Diese waren, so vermute ich, eingelegt und vielleicht auch ganz kurz angeschmort. Sie waren geschmacklich eine Offenbarung und haben dem Gericht eine leichte crunchige Note gegeben.
Zu guter Letzt wurde es noch abgeflammt und erhielt dadurch eine subtil wahrnembare Rauchnote.
 
Zuletzt bearbeitet: