• Dieses Forum dient dem Erfahrungsaustausch und nicht dem (kommerziellen) Anbieten von Incentives zum Abschluss einer neuen Kreditkarte.

    Wer sich werben lassen möchte, kann gerne ein entsprechendes Thema im Bereich "Marketplace" starten.
    Wer neue Karteninhaber werben möchte, ist hier fehl am Platz. Das Forum braucht keinen Spam zur Anwerbung neuer Kreditkarteninhaber.

    Beiträge, bei denen neue Kreditkarteninhaber geworben werden sollen, werden ohne gesonderte Nachricht in beiden Foren entfernt.

    User, die sich zum Werben neuer Kreditkarteninhaber neu anmelden, werden wegen Spam direkt dauerhaft gesperrt. User, die an anderer Stelle im Forum mitdiskutieren, sich aber nicht an diese Regeln halten, müssen mit mindestens 7 Tagen Forenurlaub rechnen.

Kreditkartenakzeptanz

ANZEIGE

DerOchse

Erfahrenes Mitglied
23.09.2022
2.070
1.734
ANZEIGE
Man scheint es einfach nicht nötig zu haben bzw. hat eine komische Vorstellung von seinem Geschäft. Das findest du in dem Gewerbe relativ häufig, seltsamerweise.
Es ist halt wirklich immer ein Theater mit dem Bezahlen in DE: Man weiß nie was man erwarten kann.
 
  • Like
Reaktionen: Inlandsvägen

Femminello

Erfahrenes Mitglied
08.05.2012
7.099
2.468
Verdirbt mitunter echt die Freude am Gastrobesuch. Dabei will man denen doch nur Geld geben. Echt irre.
 

mattes77

Erfahrenes Mitglied
14.06.2016
3.032
1.500
Nun ja. Das Argument mit dem "Bescheisen" von unserem lieben Ochsen ist
ja nun nicht wirklich neu oder wahrer als in den hunderten Beiträgen zuvor!(n)
 

StabTrim

Aktives Mitglied
17.12.2016
166
61
Die EM hat es schonungslos offenbart: D ist in Sachen Infrastruktur, Digitalisierung und bargeldlosem Bezahlen bald auf dem Niveau von Sub-Sahara angekommen.
In Düsseldorf waren die zahlreichen britischen Gäste letztlich so konsequent, den cash only-Dschungel zu meiden und sich fast ausschließlich in einem Dreieck aus rein britisch/irischen Bars aufzuhalten.
Vielfach habe ich selbst mitbekommen, wie man sich darüber austauschte, hier "finally" mit Karte zahlen zu können.
Andere Gastronomen haben ihre Chance also mit Bravour "verkackt".