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DUB-FRA
Tasting Heimat „namenlos“ in der Chappi/Sheba Edition
Erinnerte mich stark an folgenden Werbespot :
Das war leider rundum nix. Erst Lounge in DUB geschlossen, obwohl anders auf der LH Seite angegeben mit min. Öffnung 2 Stunden vor LH Flug, dann Crew eher unterer Durchschnitt und das Essen im Flugzeug optisch und geschmacklich (mit durchzogenen Fettstreifen) unterirdisch.
Dazu passte dann: keine Gläser geladen, weil lt. Aussage Crew schon auf dem Hinflug in FRA vergessen zu laden. Ich hab mich dann nach einem Propierhappen des Hauptganges auf ein stilles Wasser aus dem Plastikbecher und den Nachtisch beschränkt, der wie meistens bei LH lecker war.
Wie oft dieses Jahr schon Gläser gefehlt haben auf meinen Flügen ab HUB ist echt komisch. Wie kann das öfters vergessen gehen? Vielleicht mal einen PostIt als Erinnerung an die Lagerausgangstür kleben…
Wobei ich fairerweise ergänzend sagen muss und das möchte ich extra erwähnen, die letzten paar Crews die ich davor und danach hatte, waren alle ausnahmslos top und motiviert, das sollte auch gesagt sein (und habe ich auch schon in 2 Fällen namentlich als dickes Plus weitergegeben, nicht dass es heißt hier wird immer nur gemeckert).
Essen Kont. C bei LH ist wirklich zum vergessen nach meiner anfänglichen Tasting Heimat Euphorie. Grundsätzlich scheint ein Kriterium eines Tasting Heimat Essens ja mittlerweile zu sein, dass es entweder Zwiebeln oder Hülsenfrüchte oder beides enthalten muss, bevor es durch die Qualitätskontrolle kommt.
Werde das versuchen in Zukunft nach Kräften zu vermeiden im Flugzeug innereuropäisch Hunger zu haben (ist mir die letzten 3 Male ab FRA auch schon gut gelungen ).
Tasting Heimat „namenlos“ in der Chappi/Sheba Edition
Erinnerte mich stark an folgenden Werbespot :
CHAPPI TV-Werbespot "Schon ein Blick" (1991)
CHAPPI TV-Werbespot "Schon ein Blick", März 1991(Gesang: Stephan Slowik)
youtu.be
Das war leider rundum nix. Erst Lounge in DUB geschlossen, obwohl anders auf der LH Seite angegeben mit min. Öffnung 2 Stunden vor LH Flug, dann Crew eher unterer Durchschnitt und das Essen im Flugzeug optisch und geschmacklich (mit durchzogenen Fettstreifen) unterirdisch.
Dazu passte dann: keine Gläser geladen, weil lt. Aussage Crew schon auf dem Hinflug in FRA vergessen zu laden. Ich hab mich dann nach einem Propierhappen des Hauptganges auf ein stilles Wasser aus dem Plastikbecher und den Nachtisch beschränkt, der wie meistens bei LH lecker war.
Wie oft dieses Jahr schon Gläser gefehlt haben auf meinen Flügen ab HUB ist echt komisch. Wie kann das öfters vergessen gehen? Vielleicht mal einen PostIt als Erinnerung an die Lagerausgangstür kleben…
Wobei ich fairerweise ergänzend sagen muss und das möchte ich extra erwähnen, die letzten paar Crews die ich davor und danach hatte, waren alle ausnahmslos top und motiviert, das sollte auch gesagt sein (und habe ich auch schon in 2 Fällen namentlich als dickes Plus weitergegeben, nicht dass es heißt hier wird immer nur gemeckert).
Essen Kont. C bei LH ist wirklich zum vergessen nach meiner anfänglichen Tasting Heimat Euphorie. Grundsätzlich scheint ein Kriterium eines Tasting Heimat Essens ja mittlerweile zu sein, dass es entweder Zwiebeln oder Hülsenfrüchte oder beides enthalten muss, bevor es durch die Qualitätskontrolle kommt.
Werde das versuchen in Zukunft nach Kräften zu vermeiden im Flugzeug innereuropäisch Hunger zu haben (ist mir die letzten 3 Male ab FRA auch schon gut gelungen ).