Was gab es auf Europaflügen in der Business Class zu Essen?

ANZEIGE

jaarik

Reguläres Mitglied
11.01.2015
28
0
GVA
ANZEIGE
IMG_0655.jpg
LX 2160 | GVA-PMI | 29.03.2018
War eine Art Rindfleisch (trocken und steinhart wegen der Kälte), irgendwas mit Senfkörner und Kartoffeln sowie eine Scheibe Kürbis sowie Kürbissamen. Sowie ein undefinierbares Dessert und zweierlei Käse. Persönlich finde ich das Catering Ex-GVA schlechter als Ex-ZRH.
 

DavidHB

Erfahrenes Mitglied
14.04.2017
755
4
Bremen
LH2109 BRE-MUC am 30.03.

Bis auf das Müsli richtig lecker.
9d1604fdbe44b9710b82c0e4767e054d.jpg
 

jetblue

Erfahrenes Mitglied
26.03.2012
5.246
5
ZRH
AZ894 FCO-CAI, MAR'18, Abflug 22:20
a1.jpg
Option 2 war Reis mit Poulet. Ravioli waren sehr pampig...

AZ895 CAI-FCO, MAR'18, Abflug 04:30
a3.jpg
Diesmal wurde Frühstück direkt nach Start serviert (andere Male erst vor Landung in FCO)...

Moloch Kairo:
a2.jpg
 
  • Like
Reaktionen: Tirreg, Toks und ccl

Krug56

Erfahrenes Mitglied
21.04.2012
1.048
809
Bielefeld
@abundzu:
den hatte ich am 7.4. in der LX 815 (HAJ - ZRH) - etwas Essig und Öl würden dem Wurstsalat gut tun
Weiterhin Grüße aus Bielefeld
 

MrAlex

Erfahrenes Mitglied
23.05.2015
1.510
117
05.04 LH FRA-MAD um 21 Uhr - nichts gegessen, daher kein Bild, aber es hätte Kalbsgulasch oder Heilbutt gegeben. Für den späten Abflug durchaus annehmbar, auch wenn ich die beiden Gerichte schon zu oft auf ex FRA bekommen habe.
 

210597

Erfahrenes Mitglied
11.10.2017
433
330
07.04. LH EDI-FRA um 18:10.

Wie soll man das beschreiben? Es waren drei kleine Plättchen. Auf dem einen Bündnerfleisch und ein etwas bizarr eingelegtes Gemüse, auf dem zweiten eine Art kalter Fisch (Räucherlachs nicht, irgendwas schwierig identifizierbares was etwas glitschiger daherkam), auf der dritten Käse. Meine Freundin hätte echt nix zu essen gefunden. Ich hab' jetzt keinen Anlass mich zu beschweren, aber war schon irgendwie sehr eigenartig.

Dazu gab's warmes Brötchen zur Auswahl und Butter sowie eine wirklich leckere Apfel-Sahne-Crumble-Speise.
 
  • Like
Reaktionen: spotterking

whYflyer

Erfahrenes Mitglied
02.04.2009
504
3
OBF/MUC
Das war alles. Auf dem Rückflug war es nicht besser, daher habe ich mir Fotos gespart. Das Geld mussten sie halt für die 5* an skytrax bezahlen.
 
  • Like
Reaktionen: Nobbse

DavidHB

Erfahrenes Mitglied
14.04.2017
755
4
Bremen
Das Frühstück war auf heute LH 361 von BRE nach FRA und war ganz gut.

Das zweite war ebenfalls heute auf LH 962 von FRA nach EDI. Es war ein salzarmes Menü und war einfach nur schlecht. Bis auf die Paste aus dem Alutopf und das Obst ging der größte Teil zurück.
038192011dd808a6bdfe9d05c2048333.jpg
62557e397fd879dff582d98f7ad7a284.jpg
 
  • Like
Reaktionen: ccl, Toks und jetblue

DavidHB

Erfahrenes Mitglied
14.04.2017
755
4
Bremen
Wieso bestellst Du denn so ein Essen? Vielleicht hättest Du es mit einem Salzstreuer wiederbeleben können? ;)


Leberwurst, Le Parfait.

Ich wollte es einfach mal ausprobieren [emoji23]
Glaub mir, da gab es nichts zum wiederbeleben [emoji6]

Wenn das Leberwurst gewesen sein sollte, bin ich blind. Erste Zutat war Hefe. Ich wage zu bezweifeln, das die Paste je Leber gesehen hat.
 

jetblue

Erfahrenes Mitglied
26.03.2012
5.246
5
ZRH
Wenn das Leberwurst gewesen sein sollte, bin ich blind. Erste Zutat war Hefe. Ich wage zu bezweifeln, das die Paste je Leber gesehen hat.
Hast recht, wusste nicht dass es das von Le Parfait auch gibt, tönt allenfalls nicht yummy:

LE PARFAIT verbindet eine ausgewogene Ernährung mit leckerer Abwechslung. Der rein pflanzliche Brotaufstrich hat in Deutschland vor allem im Klinikbereich eine jahrzehntelange Tradition. Dabei ist LE PARFAIT frei von Soja- und Nuss-Spuren und enthält weder Laktose noch Gluten.
LE PARFAIT eignet sich nicht nur als Alternative zu Wurst und Käse sondern kann dank seiner cremigen Konsistenz auch zum würzen und abbinden von Saucen, Pasteten oder anderen Füllungen verwendet werden. >Link<
 
  • Like
Reaktionen: DavidHB