ANZEIGE
Da sieht man, dass diese veg. Produkte auch hochverarbeitete Chemiecocktails sind.Das Gericht nennt sich übrigens "Beyond Meat"... Hier die Zutatenliste für das "Fleischbällchen":
Zutaten: Wasser, Erbsenprotein* (14%), Canolaöl, Kokosöl, Aroma, Reisprotein, Trockenhefe, Stabilisator (Methylcellulose), Kartoffelstärke, Salz, Kaliumsalz, Gewürze, Kräuter in variablem Anteil 0,5% (Petersilie, Rosmarin, Salbei, Basilikum & Oregano), Apfelextrakt, Knoblauchpulver, Maisessig, Zitronensaftkonzentrat, Zwiebelpulver, Granatapfelextrakt, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Farbstoff (Rote Bete), Maltodextrin, Karottenpulver.
Sebastian Lege hat nicht unbedingt Spass beim Nachkochen.
ZDFbesseresser: Vegane Verführungen
Immer mehr Deutsche setzen auf pflanzliche Ernährung. Produktentwickler Sebastian Lege nimmt vegane Alternativen unter die Lupe.
www.zdf.de
Zuletzt bearbeitet: