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Die Zutatenliste bei Fleischprodukten ist nicht unbedingt kürzer.Da sieht man, dass diese veg. Produkte auch hochverarbeitete Chemiecocktails sind.
Schweinefleisch teilweise zerkleinert, Rindfleisch teilweise zerkleinert, Paniermehl, WEIZENMEHL, Modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Hefe, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, SENF, Trinkwasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze, Gewürze, Kräuter, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Gewürzextrakt, WEIZENPROTEIN, Zucker, Glukosesirup, Stabilisator, Natriumcarbonate
Selbst die Zutatenliste des LH-Lounge-Nummer 1-Produkts ist zweistellig.
Kartoffeln, Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, Zucker, Branntweinessig, Kräuter, Gewürze, Speisesalz, SENFKÖRNER, Modifizierte Maisstärke, Gewürzextrakte, Würze, Dextrose, Konservierungsstoff, Kaliumsorbat, Natriumbenzoat
Beim Fleisch darf auch nicht vergessen werden, dass das Fleisch häufig mit Antibiotika belastet ist.
Aber im Schnitt werden in Deutschland 90 Prozent aller Hähnchen mit Antibiotika behandelt.
Keime im Fleisch - Wie gefährlich der Antibiotika-Einsatz in der Tierhaltung ist
Durch die Tierhaltung landen immer wieder Krankheitserreger im Fleisch, gegen die kein Antibiotikum mehr hilft. Das gefährdet Menschenleben. Aber neue Regeln sind politisch nur schwer durchzusetzen. Der Antibiotika-Einsatz bleibt nach wie vor hoch.
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