Was gab es auf Europaflügen in der Business Class zu Essen?

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DerSenator

Erfahrenes Mitglied
08.01.2017
7.269
5.507
MUC/INN
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Den Typen kann man zwar nicht ernst nehmen, aber endlich hat einer mal das angestoßen: so einen Fraß kann die Wokistan Bahn servieren, aber nicht die Lufthansa. Hoffentlich ist das Zeug bald weg.
 
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sehammer

Erfahrenes Mitglied
08.06.2011
7.338
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LOWW / LOWG / LOGI / LOXZ / LOKW
Bei dem Teller handelt es sich um ein „Gericht mit kulinarischen Wurzeln im Bundesland Niedersachsen“, das in der Business Class angeboten werde. Die hauseigene PR-Abteilung lobt vor allem „die Säure der Bergamotte, die mit der Süße der Trauben und dem lila Kartoffel-Apfelsalat besonders gut mundet“. ☝️
Und genau anhand solchem Schwachsinn (Bergamotte und Trauben vs. Niedersachsen :ROFLMAO:) erkennt man, dass die Erdenker des Tastes of Horror selbigen ebensowenig verspeisen - sondern nur viel zu viel Lack saufen.
 
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Alfalfa

Erfahrenes Mitglied
23.01.2022
3.552
3.076
Tasting Heimat ist bei den "Warm-Strecken" eigentlich oft ganz passabel. Das Problem sind die seltsamen Dinge, die man bei den "Kaltzielen" bekommt.
Auf den wenigen Warmstrecken ist die Konkurrenz weiterhin überzeugender, da hilft "warm" auch nicht mehr viel. Hab das denn auch nur ganz selten.