Was gab es auf Europaflügen in der Business Class zu Essen?

ANZEIGE

Vollzeiturlauber

Erfahrenes Mitglied
27.11.2012
10.537
3.203
Corona-Land
ANZEIGE
LH 1148 FRA - AGP am 16. Februar 2025

Anhang anzeigen 286139
Vorspeise: Konfierte Garnele mit Gerstensalat, Kräutercreme und Zuckerschoten
Dessert: Schwarzwälder Törtchen

Anhang anzeigen 286140
Hauptgang: Rinderrostbraten mit Zwiebeln, buntem Gemüse, Linsen und Spätzle

(y)
Gut dokumentiert. Es fehlen nur die Getränke. 9/10 Punkten

Beispiel


img_20240806_160604_868-2-jpg.262959

 
Zuletzt bearbeitet:

cockpitvisit

Erfahrenes Mitglied
04.12.2009
5.117
2.589
FRA
A3 C, MUC-ATH:

sPXL_20250211_172042022.jpg
Pre-departure drink :love:

sPXL_20250211_172232050.jpg sPXL_20250211_172137576.jpg sPXL_20250211_172125394.jpg
Zwei(!!) interessante fleischhaltige Gerichte zur Auswahl. Die Freude der Wahl, die uns der militante Vegetarismus bei anderen Airlines geklaut hat. Wer vegetarisch/kosher/halal/etc. essen will, muss bei A3 vorbestellen - so wie es sein soll!

sPXL_20250211_181030123.jpg

sPXL_20250211_185059927.jpg

Das Essen war sehr lecker. Von den 4 Weinen hat mir nur Archanes gut geschmeckt.

A3 C, TLV-ATH: (ich poste hier da dasselbe Essenskonzept wie auf Europastrecken)

sPXL_20250213_181626177.jpg sPXL_20250213_181605771.jpg

sPXL_20250213_185712157.jpg
Der im Voraus vorbestellte "Sea bass with lemon sauce, asparagus and artichoke flan". Der Fisch an sich war sehr lecker, der Spargel aber total überkocht, hing vom Gabel (sieht man auf dem Bild nicht). Würde ich nicht nochmals vorbestellen.