Was gab es auf Europaflügen in der Business Class zu Essen?

ANZEIGE

Okin

Reguläres Mitglied
02.12.2012
39
98
ANZEIGE
Auf Seite 217 war es so fischig, dass ich meinen Notfallpen kurz kontrolliert habe 😂🫣
 
  • Love
Reaktionen: malschauen

Fjaell

Erfahrenes Mitglied
19.05.2010
1.178
1.070
DUS-BCN:

Es gab Pilze mit Pilzen und Pilze. Also Pilzcreme, Pilzpilz und Pilzgeschnetzeltes. Muss man echt wollen. Dazu ein leckeres Brötchen und ein OK-Dessert. Für die 2 Stunden war das ok, aber dieses Pilzetwas war übel. Ich habe mich dann für ein Pils entschieden. Das schmeckte.
Anhang anzeigen 317070
Kann man eigentlich, nachdem das Essen serviert wurde, das Restaurant wieder verlassen und kostenfrei umbuchen? Oder bekommt man 'nur' die doppelte Ration Kotztüten?
 

Nordisc

Neues Mitglied
04.04.2024
21
26
Stimmt, das war das DUS-MUC Essen, sorry. DUS-BCN war Eurowings, da bin ich wohl durcheinander gekommen. Da gibts ja nur Auswahl aus den bestehenden Fertigsnacks in der BIZ-Class. Die Pilze schmeckten trotzdem widerlich.
 
Zuletzt bearbeitet:

hdz

Erfahrenes Mitglied
17.07.2016
1.286
3.070
HAM
www.hdz.hamburg
LH 11, Hamburg-Frankfurt, 9 Uhr

typisch deutsches Frühstück, war mir schon Zuviel Wurst und Käse.
Leckeres Dessert mit Mandeln und Äpfel.
Dazu Deutscher Winzersekt, sehr lecker,
Crew total freundlich, trotz voller Flieger da der Flug zuvor nach Frankfurt annulliert wurde .
Verspätung wegen Nebel
 

Anhänge

  • IMG_8736.jpeg
    IMG_8736.jpeg
    2,7 MB · Aufrufe: 74

Barisref

Aktives Mitglied
06.12.2019
128
139
Ich weiß leider nicht, ob es der richtige Thread ist(gerne den richtigen Thread nennen), jedoch platziere ich mal die Frag hier:
Gibt es eine Entschädigung, wenn dike angebotene Mahlzeit in der Business aufgrund eines Fremdkörpers im Essen nicht genießbar ist? Falls ja, was wäre die Entschädigung? Eine Alternativmahlzeit konnte mir aufgrund fehlender Verfügbarkeit nicht angeboten werden.
Fluggesellschaft: Austrian
Klasse: Business
Update zum Fall:
Nachdem ich Austrian per Mail um Kompensation aufforderte, erhielt ich nun innerhalb von wenigen Tagen ein Angebot in Höhe von 200€ als Voucher für Austrian Flüge.
 

monty81

Erfahrenes Mitglied
05.05.2017
914
1.383
DUS-BCN:

Es gab Pilze mit Pilzen und Pilze. Also Pilzcreme, Pilzpilz und Pilzgeschnetzeltes. Muss man echt wollen. Dazu ein leckeres Brötchen und ein OK-Dessert. Für die 2 Stunden war das ok, aber dieses Pilzetwas war übel. Ich habe mich dann für ein Pils entschieden. Das schmeckte.
Anhang anzeigen 317070
Was war denn an den Pilzen so übel? Hatte +1 vor 10 Minuten und wurde für gut befunden.
Ich hatte einen kalten marinieren Thunfisch, überraschend gut nur Foto vergessen.
FRA-SOF
 

DerSenator

Erfahrenes Mitglied
08.01.2017
7.676
6.207
MUC/INN
Was war denn an den Pilzen so übel?
Warum serviert man sowas? Fisch mag fast jeder, gerade Thunfisch. Pilze sind verstrahlt, besudelt, grausig.

Oh Pilz, du feuchtes Wesen des Waldes,
geboren im Dunkel, genährt von Moder und Verfall.
Schon dein Ursprung flüstert: „Iss mich nicht.
Und doch wagst du dich dreist auf Teller und Pfannen,
als wärst du ein Geschenk der Natur.

Deine glitschige Textur – ein Triumph des Widerlichen.
Zwischen schwammig und schleimig changierend,
als wolltest du nie entscheiden, ob du Essen oder Abschaum bist.
Dein Geruch: feucht, erdig, muffig – wie eine alte Socke,
die seit Tagen auf einem Waldboden ruht.

Manch einer nennt dich „Delikatesse“ –
doch für mich bist du die Reinkarnation des Ekligen.
Ein Gericht aus Angst und Matsch,
aus dem Albtraum einer jeden Geschmacksknospe geboren.
Wer dich kaut, kämpft – gegen sich selbst,
gegen die Konsistenz, gegen den Gedanken: „Das wächst aus Totholz!“

Oh Pilz, du hast deine Fans.
Doch ich bleibe standhaft in meinem Grauen:
Du bist und bleibst das Gericht der Tapferen –
und ich bin froh, kein Held zu sein.

Sowas serviert man nicht im Flieger, gerade dann nicht, wenn sogar die F/As schon mit Würgereiz das präsentieren.
 

monty81

Erfahrenes Mitglied
05.05.2017
914
1.383
Warum serviert man sowas? Fisch mag fast jeder, gerade Thunfisch. Pilze sind verstrahlt, besudelt, grausig.

Oh Pilz, du feuchtes Wesen des Waldes,
geboren im Dunkel, genährt von Moder und Verfall.
Schon dein Ursprung flüstert: „Iss mich nicht.
Und doch wagst du dich dreist auf Teller und Pfannen,
als wärst du ein Geschenk der Natur.

Deine glitschige Textur – ein Triumph des Widerlichen.
Zwischen schwammig und schleimig changierend,
als wolltest du nie entscheiden, ob du Essen oder Abschaum bist.
Dein Geruch: feucht, erdig, muffig – wie eine alte Socke,
die seit Tagen auf einem Waldboden ruht.

Manch einer nennt dich „Delikatesse“ –
doch für mich bist du die Reinkarnation des Ekligen.
Ein Gericht aus Angst und Matsch,
aus dem Albtraum einer jeden Geschmacksknospe geboren.
Wer dich kaut, kämpft – gegen sich selbst,
gegen die Konsistenz, gegen den Gedanken: „Das wächst aus Totholz!“

Oh Pilz, du hast deine Fans.
Doch ich bleibe standhaft in meinem Grauen:
Du bist und bleibst das Gericht der Tapferen –
und ich bin froh, kein Held zu sein.

Sowas serviert man nicht im Flieger, gerade dann nicht, wenn sogar die F/As schon mit Würgereiz das präsentieren.
Der Erguss klingt, also hättest du die falschen Pilze zu dir genommen. Fast jeder mag Fisch ... da habe ich sehr große Zweifel. Und dass Flugbegleiter damit ein Problem haben war war wohl auch eine Ausnahme. Habe von 1D live gesehen wie eine genau diese Pilze gegessen hat.

Aber wie man Pilze eklig finden kann aber Fische, die Zivilisationsabfall im Meer fressen und dann Plastik im Fleisch haben nicht? Keine Ahnung. Und dann isst du vielleicht noch Sachen die aus dem Euter einer Kuh kommen. Aber böse Pilze :ROFLMAO::ROFLMAO:
 
  • Like
Reaktionen: Okin und Schoizi

hdz

Erfahrenes Mitglied
17.07.2016
1.286
3.070
HAM
www.hdz.hamburg
EN8818, Frankfurt-Triest, 12:40 Uhr

Bin sehr beeindruckt.

Toller Service, jederzeit mit Namens Ansprache, der Prosecco wurde mir vorgestellt und es war einer aus dem Norditalien, der ganz neu an Bord ist.
Ich mag keine Pilze, deshalb wurde die Hauptspeise bei mir weggelassen, ich wurde gefragt, ob ich das Dessert haben möchte, und dazu gab es noch ein paar Snacks.
Und die Willkommensgeschenk mit Wasser, Waterdrop und Deo, Erfrischung Tuch, fand ich ganz amüsant und sehr wertschätzend.
Sowas würde ich mir auch von der Lufthansa wünschen.
 

Anhänge

  • IMG_8739.jpeg
    IMG_8739.jpeg
    2,8 MB · Aufrufe: 52
  • IMG_8740.jpeg
    IMG_8740.jpeg
    1,9 MB · Aufrufe: 53
  • IMG_8741.jpeg
    IMG_8741.jpeg
    2,5 MB · Aufrufe: 54
  • IMG_8742.jpeg
    IMG_8742.jpeg
    2,4 MB · Aufrufe: 47
  • IMG_8743.jpeg
    IMG_8743.jpeg
    2,3 MB · Aufrufe: 46

jobonky

Erfahrenes Mitglied
19.02.2023
1.560
3.072
ZRH/STR
WK 186 ZRH-AYT:

IMG_1421.jpeg
IMG_1425.jpeg
IMG_1428.jpeg

Sehr aufmerksamer Service, mir wurde irgendwie 6 mal nachgeschenkt oder so.
Hab gedacht ich probiere mal die Ravioli, da ich das Geschnetzelte bereits hatte, und wurde positiv überrascht, die schmecken wirklich gut.
Wahrscheinlich würde ich beim nächsten mal aber dennoch wieder das Geschnetzelte nehmen, das war noch besser.
Brot gab es natürlich auch, kam kurz nach dem Bild.
Passt zwar nicht ganz zu Europaflüge, mein post, aber kann glaube ich grade so noch durchgehen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Schoizi

Aktives Mitglied
28.04.2016
228
610
53
Hamburg
LX1053 | HAM - ZRH | 11:05

IMG_4891.jpeg

Das Kürbismousse.
Hatte ich ursprünglich mal vorbestellt, wollte mich dann aber nach mehreren Meldungen hier im Vorum zugunsten des gezupften Rindfleisches umentscheiden, was die weltbeste IT sicher zu verhindern wusste.
Im Endeffekt bin ich nicht böse, mir hat es sehr gut geschmeckt. Andere Mitinsassen ließen es zurückgehen...
Das Dessert war eine Zimtmousse mit Zwetschge.

IMG_4892.jpeg
 

Wuelfi71

Erfahrenes Mitglied
08.02.2020
676
1.264
DUS
31.10.25 DE1428 DUS-TFS opb. FlyAir41
IMG_4003.jpeg
IMG_4004.jpeg
IMG_4005.jpeg
Optisch sicher Luft nach oben, konnte man aber essen. Service nur reaktiv. Hatte zur ersten Getränkerunde Sekt genommen und damit gerechnet, zum Essen nochmal gefragt zu werden, wie sonst bei Condor üblich. Der FlyAir41 Crew war es aber wichtiger, schnell den Vorhang zuzuziehen und die fast fünf Stunden Flug (hatten Gegenwind) mit Schwätzen zu verbringen (bekam man in Reihe 1 gut mit), nur gegen Ende gab es nochmal eine freiwillige Getränkerunde.

07.01.25 DE1429 TFS-DUS
zum Vergleich das Original:
Vorneweg gab es Sekt oder O-Saft unaufgefordert als Aperitif.
20251107_152700171_iOS.jpg
Das Hühnchen war nach ein wenig nachwürzen mit Salz und Pfeffer extrem lecker. Trotz gleichen Caterer (Gate Gourmet) um Klassen besser als LH, da können sich Threy und Co. in ihrer umzäunten Bubble noch so schön einen in die Tasche lügen und an den Claqueuren aus den eigenen Reihen erfreuen.

20251107_153640864_iOS.jpg
Dann noch die gleichen Schokokugeln wie auf dem Hinflug. Trotz Turbulenzen und Anschnallzeichen für den Rest des Fluges wurde noch zwei mal unaufgefordert nach Getränkewünschen gefragt.