ANZEIGE
FRA-MUC LH0104 1000-1055 A321 C
MUC-NRT NH0208 2110-1535+1 B777 F
NRT-TPE BR2197 1415-1650 A332 C Kitty
TPE-SIN BR225 0740-1200 B77W C (Destination)
SIN-BKK SQ972 0945-1105
BKK-MUC TG924 1335-1950 B747 F
MUC-FRA LH125 1000-1105 A319 C
110k Meilen, 90 USD Fees & 159,15 EUR Steuern und Gebühren.
Eigentlich wollte ich auf dem Rückweg noch einen Stopover in PVG einlegen, aber das wollte man mir nicht genehmigen ("nach Rücksprache mit höchster Stelle"). Dabei bemerkte die Agentin, dass ja früher mehr gegangen sei, aber man heute leider (!) viel mehr auf die Regeln achten müsse und sich doch jeder der Mitarbeiter sich mit uns über die tollen Möglichkeiten des Programms freuen würde. Wann der Spaß zu Ende sei, wüssten die MAs selbst nicht, aber sie geht davon aus, dass es sich noch lange hinzieht.
Nun noch eine Frage: Hat schon jemand Erfahrung mit Pre-Order-Meal bei EVA Air:
NRT-TPE (Premium Laurel Class) bietet er mir an:
* Beef Hamburg Steak with Demi Glace Sauce
* Steamed chicken Thigh with Japanese Leek and Salt Base Sauce
* \"Din Tai Fung\" Spicy Shrimp and Pork Wonton
*Stuffed Pork in Shiitake Mushroom with Chinese Oyster Sauce
*Grilled Eel with Japanese Pepper
*Beef Tenderloin with White Port Wine and Mushroom Sauce
und TPE-SIN (Royal Laurel Class):
*Provencal Omelette and Pan Fried Chicken Sausage
* Taiwnese Plain Porridge
* Relish Chicken with Soup Noodle Din Tai Fung
*Braised Chicken Thigh with Diced Wild Yam and Red Date with Wolfberry in Ginger Superior Sauce
*Broiled Eringi Mushroom with Wolfberry Flavoured with Vegetarian Three Cup Sauce
*Golden Fried Shrimp with Asian Spices Crumble
*Din Tai Fung Stewed Beef Noodle Soup
*Sauteed Scallop and Prawn with Herb Cream Sauce
MUC-NRT NH0208 2110-1535+1 B777 F
NRT-TPE BR2197 1415-1650 A332 C Kitty
TPE-SIN BR225 0740-1200 B77W C (Destination)
SIN-BKK SQ972 0945-1105
BKK-MUC TG924 1335-1950 B747 F
MUC-FRA LH125 1000-1105 A319 C
110k Meilen, 90 USD Fees & 159,15 EUR Steuern und Gebühren.
Eigentlich wollte ich auf dem Rückweg noch einen Stopover in PVG einlegen, aber das wollte man mir nicht genehmigen ("nach Rücksprache mit höchster Stelle"). Dabei bemerkte die Agentin, dass ja früher mehr gegangen sei, aber man heute leider (!) viel mehr auf die Regeln achten müsse und sich doch jeder der Mitarbeiter sich mit uns über die tollen Möglichkeiten des Programms freuen würde. Wann der Spaß zu Ende sei, wüssten die MAs selbst nicht, aber sie geht davon aus, dass es sich noch lange hinzieht.
Nun noch eine Frage: Hat schon jemand Erfahrung mit Pre-Order-Meal bei EVA Air:
NRT-TPE (Premium Laurel Class) bietet er mir an:
* Beef Hamburg Steak with Demi Glace Sauce
* Steamed chicken Thigh with Japanese Leek and Salt Base Sauce
* \"Din Tai Fung\" Spicy Shrimp and Pork Wonton
*Stuffed Pork in Shiitake Mushroom with Chinese Oyster Sauce
*Grilled Eel with Japanese Pepper
*Beef Tenderloin with White Port Wine and Mushroom Sauce
und TPE-SIN (Royal Laurel Class):
*Provencal Omelette and Pan Fried Chicken Sausage
* Taiwnese Plain Porridge
* Relish Chicken with Soup Noodle Din Tai Fung
*Braised Chicken Thigh with Diced Wild Yam and Red Date with Wolfberry in Ginger Superior Sauce
*Broiled Eringi Mushroom with Wolfberry Flavoured with Vegetarian Three Cup Sauce
*Golden Fried Shrimp with Asian Spices Crumble
*Din Tai Fung Stewed Beef Noodle Soup
*Sauteed Scallop and Prawn with Herb Cream Sauce