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So gut angefangen und jetzt Franziskaner[emoji26].
Kleiner Tipp:
Weizenbrauerei Abensberg
Gutmann Titting
Herrnbräu Ingolstadt
Gibt's alle im Großraum Ingolstadt, Eichstätt wie auch in einigen lokalen MUC und NUE.
Ich werf dann mal noch Dorn-Bräu Bruckberg, Gambrinus Weisse in die Runde. Spielt m.E. so ziemlich auf Gutmann Niveau.Wenn dir diese Weizen schmecken, dann probier mal "Bayreuther Bioweisse" (von Maissel, aber steht nur klein drauf, weil der Oberfranke bei "Bio" ja erst mal misstrauisch wird... ). Gutmann kam bei mir nach der Muttermilch, aber das Zeug von Maissels ist auch recht lecker und unterliegt nicht den sommerlichen Qualitätsschwankungen des meist sehr leckeren Tittinger Gebräus.
reissdorf kölsch
Das beste Bier ist immer das, das man gerade trinkt!
Ratsherren, braut seit einiger Zeit wieder in Hamburg (?)
Sind das die Gesöffe von denen es einem den Verdauungstrakt simultan in beide Richtungen ausräumt ?Oder verschiedene belgische Weihnachtsbiere.
Wobei.. als Einstieg trinke ich immer gern nen Weizen (Paulaner) oder nen Radler (Krombacher).