Eggs Benedict - Worldwide

ANZEIGE
A

Anonym38428

Guest
ANZEIGE
IMG_8540.JPG

Gestapelt hatte ich sie auch noch nicht @ Hotel Bergs, Riga
 
E

El_Duderito

Guest
Grand Hyatt Seoul Club Lounge.
Konsistent gute Zubereitung und auch im Geschmack gut. Es fehlt das gewisse Etwas, aber mit etwas frischem Pfeffer und Salz kann man nachhelfen.

4d37b788c05df1c077b9275a6ca97756.jpg
 

RiKo

Erfahrenes Mitglied
15.04.2016
407
75
SIN, FRA
El Pez Boutique Hotel, Tulum

2cc734d422312f477fafd0c94d4386d2.jpg


Sehr würzig und durch üppig Speck sehr herzhaft - hätten gerne etwas leichter sein können. Insgesamt aber in Ordnung.
 

sirikit06

Erfahrenes Mitglied
31.01.2016
948
1.148
LEJ
Hilton Hua Hin

IMG_20180610_083752392.jpg

Abgesehen davon, dass es hätte wärmer sein können, war es ganz in Ordnung; insbesondere die Konsistenz war sehr gut.
 

RiKo

Erfahrenes Mitglied
15.04.2016
407
75
SIN, FRA
Grand Hyatt, Playa del Carmen
be5fe5b595399d2e1712d0dfc690c838.jpg


Da war geschmacklich relativ wenig los, viel Portobello noch dazu. Das haben die Kollegen ein paar Tage zuvor in Tulum deutlich besser hinbekommen!
 

Vahid

Erfahrenes Mitglied
05.07.2010
513
285
CGN
Wie kriegen die die Farbe der Hollandaise eigentlich immer so knallig gelb hin? Helfen die nach mit Kurkuma oder haben die so gelbe Eigelbe?
 

makrom

Erfahrenes Mitglied
05.09.2016
1.647
694
Da ich die Sauven hier nicht probiert habe, kann ich nichts zu dem Geschmack sagen. Vielleicht gab es ja eine leichte Safrannote.
Abgesehen davon, dass Safran als reines Färbemittel Perlen vor die Säue geworfen wäre, hat es auch einen sehr speziellen Geschmack, der einigen Gerichten eine besondere Frische verleiht, aber zu so kräftigen Zutaten wie bei Eggs Benedict überhaupt nicht passt.
 
  • Like
Reaktionen: hopstore

Vahid

Erfahrenes Mitglied
05.07.2010
513
285
CGN
Hier hat die Hollandaise immerhin die Farbe, wie sie bei mir (mit viel Riesling) auch aussieht.