Du nimmst mir keine Illusion, aber soviel dann zum Thema Individualität
nun ja ... wir reden von einem Hotel Restaurant .... dazu noch von zwei verschiedenen Varianten - einmal Lachs einmal classic mit Schinken.
Es ist auch nichmal klar, dass es aus dem ein und selben Hotel stammt. Wie gesagt, es gibt zwei "Hilton Mainz" ...
Ich redete auch von dem gesamten Thread in Gänze ...
EB sind nicht unaufwändig, wenn man alles selbst macht. Deshalb wage ich die These, dass eben die Hälfte trotzdem aus der Tüte kommt, weil sich eben nicht jeder die Mühe und den Aufwand macht.
Lachs Variante aus dem Hilton Mainz könnte die H. selbst gemacht sein, Vermutung ist an den leicht geronnen Stellen. Das kann aber auch nur nachträglicher Zitronensaft sein, der die Stelle hat gerinnen lassen. Von der Textur des Restes sieht es mir nämlich wirklich fast deutlich zu glatt für selbst gemacht aus. Am besten du rufst mal an und fragst, ob sie die selber machen. Aber ich fürchte die Antwort wird genauso gewinnbringend sein, wie die Standardfrage in der Gastronomie, ob das frisch ist. .....