ANZEIGE
Ja.Wie gross ist denn der Aufwand fuer einen Nicht-Profi?Du kennst das YouTube video von dem ich das Rezept habe also auch?
Ja.Wie gross ist denn der Aufwand fuer einen Nicht-Profi?Du kennst das YouTube video von dem ich das Rezept habe also auch?
Ja.Wie gross ist denn der Aufwand fuer einen Nicht-Profi?
Hype? Nein. Faszination? Schon irgendwie.
Es ist eben ein Gericht, bei dem der Koch wirklcih viel falsch machen kann.
.....
Zubereitung sieht bei mir so aus:
Eine recht eigenwillige Interpretation von Hobee's in Palo Alto (war trotzdem lecker!):
Anhang anzeigen 102235
Geht eigentlich, mit ein bisschen Routine sinds 10-15 Minuten
Eggs Benedict aus der Bratpfanne. Muss man erst mal drauf kommen.Eier Semi-Benedict aus einer Küche in Berlin.
Eggs Benedict aus der Bratpfanne. Muss man erst mal drauf kommen.
Das muss ne Kette sein, gibts hier auch!Eier Semi-Benedict aus einer Küche in Berlin.
Anhang anzeigen 102292
Service unter aller Sau, man muss alles selber machen.
Keine einzige Kellnerin in einer Stunde gesehen!
Geschmacklich okay, mit viel Luft nach oben.
Grünzeug zum Dekorieren muss man sich selber vom Fenster pflücken - No-Go!
Würde hier nicht noch einmal essen.
Gastfreundschaft ist nicht vorhanden und am Ende musste ich sogar selber aufräumen.
Und natürlich jene von meiner lieben +1!
Da kann ich aus der selben Location auch was beisteuern.
Anhang anzeigen 102436
Absolut empfehlenswert, werde ich das nächste mal (im September) definitiv wieder essen. Sehr lecker!
Dank der Geschmacksverstärker völlig egal [emoji23], trotzdem sehr lecker..Fantastischer Formfleischschinken
In einer FCL Lounge?