Und Kaffee aus der French Press
Hoffe deine waren nicht kalt wie unsere immerSAii Lagoon Curio collection by Hilton, Maldives
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Nö - frisch geordert und warm in wenigen Minuten vor mir!Hoffe deine waren nicht kalt wie unsere immer
Vielen lieben Dank, sieht in der Tat sehr gut aus!Ich werfe das Caféhaus Siesmayer in den Ring, siehe Post #1.350
https://www.vielfliegertreff.de/forum/threads/eggs-benedict-worldwide.110327/post-3691336
Viele Grüße,
ccl
Sehr schön, da sind wir im September - dann kann ich mich auf das Frühstück ja schonmal freuen.The RuMa Hotel and Residences, Kuala Lumpur, Malaysia
Anstatt Schinken bestand die Fleischbeilage aus Pastrami mit einer schoenen Rauchnote. Dazu angeschwitzten Blattspinat, den man auch bei der Lachsvariante bekam. Hollandaise definitiv hausgemacht und die Eier hatten einen schoenen Garpunkt. 8/10
Und der Hintergrund erst: Guave Saft und Drachenfrucht!Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre
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Hollandaise könnte vom Aussehen her die von Lukull (Unilever) gewesen sein:Hervorragend! 9,9/10 - 0,1 P. Abzug wegen der Kresse, die hätte es für mich nicht gebraucht. Das Kräuteröl hingegen war eine passende Ergänzung.
Auch hier ist die Hollandaise zweifellos Convenience. Man mag es nicht immer an ihrem leicht säuerlichem Geschmack verglichen mit frischer erkennen, aber auch hier liefert der auf der Speisekarte von Siesmayer erwähnte Zusatzstoff den untrüglichen Beweis.Ich werfe das Caféhaus Siesmayer in den Ring, siehe Post #1.350
https://www.vielfliegertreff.de/forum/threads/eggs-benedict-worldwide.110327/post-3691336
Du beziehst Dich auf die Sulfite? Essig hat doch meistens Sulfite drin, Schinken sehr oft auch.Auch hier ist die Hollandaise zweifellos Convenience. Man mag es nicht immer an ihrem leicht säuerlichem Geschmack verglichen mit frischer erkennen, aber auch hier liefert der auf der Speisekarte von Siesmayer erwähnte Zusatzstoff den untrüglichen Beweis.