Eggs Benedict - Worldwide

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Franker

Erfahrenes Mitglied
22.01.2016
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Leider viel Pech diesen Asien Trip:

Sheraton Grand Sukhumvit, Bangkok - statt frisch zubereitet, wie noch im April, jetzt vorproduziert. Der Weggang von Robert (F&B Manager) zum Westin zeigt erste Veränderungen. 3/10
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Breakfast Company, Bangkok 4/10
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Sarai, Siem Reap 3/10
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Valia, Bangkok 1/10
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Mandarin Oriental, Kuala Lumpur 3/10
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born2fly

Erfahrenes Mitglied
25.10.2009
5.546
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FRA
Wir "eiern" hier ja weltweit rum. Aber kann zufällig jemand eine gute Empfehlung für Frankfurt abgeben?
 

Jekodibe

Aktives Mitglied
05.02.2015
109
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The RuMa Hotel and Residences, Kuala Lumpur, Malaysia

Anstatt Schinken bestand die Fleischbeilage aus Pastrami mit einer schoenen Rauchnote. Dazu angeschwitzten Blattspinat, den man auch bei der Lachsvariante bekam. Hollandaise definitiv hausgemacht und die Eier hatten einen schoenen Garpunkt. 8/10
Sehr schön, da sind wir im September - dann kann ich mich auf das Frühstück ja schonmal freuen. =;
 

ritesa

Erfahrenes Mitglied
14.05.2013
1.500
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Planet Earth
Joseph Brot, Landstraßer Hauptstraße 4, Wien

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"Bio English Muffin, zwei pochierte Bio Eier, Bio Wiener Beinschinken von Thum, Kräuteröl, Bio Gartenkresse und Sauce Hollandaise"

Hervorragend! 9,9/10 - 0,1 P. Abzug wegen der Kresse, die hätte es für mich nicht gebraucht. Das Kräuteröl hingegen war eine passende Ergänzung.
 

Barry Egan

Erfahrenes Mitglied
12.01.2022
2.408
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Hervorragend! 9,9/10 - 0,1 P. Abzug wegen der Kresse, die hätte es für mich nicht gebraucht. Das Kräuteröl hingegen war eine passende Ergänzung.
Hollandaise könnte vom Aussehen her die von Lukull (Unilever) gewesen sein:


Nestle Professional Thomy Les Sauces Hollandaise 1L, Dr. Oetker Professional Sauce Hollandaise granuliert 4kg Royal Dr.Oetker oder frischli Sauce Hollandaise Classic 1L sind aber auch recht ähnlich, so dass man es nicht mit Sicherheit sagen kann.

Die Erwähnung von Sulfiten im Gericht auf dr Speisekarte von Joseph Brot ist jedoch ein untrüglicher Hinweis auf ein Fertigprodukt.
 
Zuletzt bearbeitet:

Barry Egan

Erfahrenes Mitglied
12.01.2022
2.408
3.498

koeby

Erfahrenes Mitglied
24.08.2016
2.314
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Auch hier ist die Hollandaise zweifellos Convenience. Man mag es nicht immer an ihrem leicht säuerlichem Geschmack verglichen mit frischer erkennen, aber auch hier liefert der auf der Speisekarte von Siesmayer erwähnte Zusatzstoff den untrüglichen Beweis.
Du beziehst Dich auf die Sulfite? Essig hat doch meistens Sulfite drin, Schinken sehr oft auch.