Hallo,
habe ja im Sept. einen Flug in F.
Leider habe ich nur knapp 65 Minuten zum Umsteigen, und daher fällt Dinner in der F-Lounge aus.
Da ich via LH website Einblick in die Menüs habe, folgende Frage?
Die Biz Auswahl an Vorspeisen auf dem Flug spricht mich deutlich mehr an , als das vom "Gourmet Koch" in F angebotene!
BIZ Vorspeisenauswahl:
Geräuchertes und mariniertes Black Angus Rind
mit Rucolasalat, Pecorino Käse, Pinienkernen und
Olivenöl
Hauptspeisenauswahl:
Geschmorte Rinderroulade mit Rosenkohl
und gebratenen Quarkknöpfle
Kabeljau mit Apfel-Lauchgemüse und Basmatireis
Schweinebauch mit Barbecuesauce, asiatische
Gemüse, Duftreis
In F gibt es natürlich Kaviar als Vorspeise ,aber der Rest ist bis auf den Octopus als Vorspeise und die Ente als Hauptgang wohl keine Versuchung Wert!
Hier mal das Menü in F:
Kaviar mit den traditionellen Beilagen
Konfierte Perlhuhnbrust mit Linsensalat, Eiweißcrème und Schinkenchips
Oktopus mit zweierlei Mango und Tapioka
Gemüsegarten auf Pumpernickel mit Gartenkresse und Escabeche-Sud
Gemischte Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen, getrockneten Tomaten
und gerösteten Körnern, dazu Kürbiskernöl- oder Spanish Dressing
F-Auswahl an Hauptspeisen
Rehrücken mit Wacholdersauce, Dörrobst und Selleriepüree
Geschmorte Bauernentenbrust mit Senfsaatsauce, Spitzkraut und Kartoffelrösti
Gebratener Zander und Hechtweißwurst, Champagnersauce, Kürbis und
Brezenknödel
Cannelloni von Waldpilzen mit Fonduta, Olivenöl und Wildkräutern
Kürbis-Ingwer-Eintopf
Am liebsten würde ich ,nach meinem Geschmack, als Vorspeise nach dem Kaviar den Black Angus Salat bestellen und dann als Hauptgang die Rinderroulade oder auch den Schweinebauch wählen.
Geht dies im Prinzip bei Flug in F , dH. mix Biz food mit F food, oder sollte man vorher anrufen bzw. im FCT/FCL den Wunsch äussern ?