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Danke! Ich dir auchDann drücke ich Dir und uns allen ganz fest die Daumen das es beim nächsten Besuch auch so ist
(hab mich allerdings für die nächsten Langstrecken für LX entschieden)
Danke! Ich dir auchDann drücke ich Dir und uns allen ganz fest die Daumen das es beim nächsten Besuch auch so ist
Weise EntscheidungDanke! Ich dir auch
(hab mich allerdings für die nächsten Langstrecken für LX entschieden)
Ist Zander auf englisch nicht "pike perch" und pike wäre Hecht ?Hier die November-Karte: Anhang anzeigen 229379
Wer findet den Fehler?
du meinest den vegetErian ?@ntpeak: Hast recht ... Macht also 2 Fehler
So schlimm? Also, besonders Lust macht die Karte nicht gerade finde ich.Das Bild von dem Kalbsrücken hab ich doch gar nicht gepostet...
Ich muss das Bild vom Handy verkleinern, dann poste ich es...So schlimm? Also, besonders Lust macht die Karte nicht gerade finde ich.
Das sieht furchtbar aus.
Das sieht furchtbar aus.
Übel. Danke für die Vorwarnung. Aber ich glaube ich hätte mich das eh nicht getraut.
Übel. Danke für die Vorwarnung. Aber ich glaube ich hätte mich das eh nicht getraut.
Stimmt natürlich auch leiderNaja, ich wollte auch nicht zum x-ten Mal ein zweifelhaftes Schnitzel oder lauwarmes Rinderfilet bestellen...
Das Büfett war auch nicht wirklich schön: die warmen Gerichte sahen mehr als einmal durchgerührt aus, der geräucherte Lachs hatte mehrere harte/trockene Stücke am Rand der Platte und bei der Trüffel-Salami glaube ich inzwischen, dass sie so hart und trocken sein soll...
Bitte bitte trag das im FCL TErminal mal mündlich vor, und mach davon bitte ein Video, mind ein Audiomitschnitt und dann hierein stellen!!! dankeDie auf das Erkalten der Sauce ausgerichtete Anrichteweise ist ja das eine - so eine doch sehr geschmacksstarke Hummersauce gehört eigentlich sowieso separat und sollte nicht den Rest ertränken. In der Konsistenz sowieso zu dick (oder schon zu viel Flüssigkeitsverlust) - das kann man als Pastasauce nehmen aber nicht für Fleisch&Fisch.
Auf der anderen Seite hat man versucht aus guten Zutaten ein schlechtes Essen zu machen.
Denn Hummersauce/Suppe aus ausgekochten Hummer-Karkassen ist geschmacklich etwas anderes (man beachte allein die Farbe!) als diese Hummerpaste-basierten (Zutaten eines bekannten deutschen Herstellers mit angeblich handwerklicher Herstellung: Palmfett mit Krebstierauszügen (Palmfett, Hummerextrakt, Krebsextrakt), Weizenmehl, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Speisestärke, Zucker, Gewürze, Sellerie, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff: Beta-Carotin, Paprikaextrakt; Aroma (enthält Lactose)) irgendwie angerührten Dinge. In Bremerhaven würde ich sowas - wie auch das Wiener Schnitzel vom Schwein oder das Putenschnitzel im Angebot - als Hinweis nehmen, das Lokal zu meiden.
Aber die Zusammenstellung eines mit Fisch gefüllten Stücks Fleisch ist doch recht mutig - das kann in einer normalen Küche vom Gargrad nicht passen. Ein Surf&Turf mit Kalbs-/RInderfilet ist aus gutem Grund in den Komponenten separat zubereitet. Hier wär das aber wohl ein Beutel fürs Wasserbad mehr gewesen.
Die auf das Erkalten der Sauce ausgerichtete Anrichteweise ist ja das eine - so eine doch sehr geschmacksstarke Hummersauce gehört eigentlich sowieso separat und sollte nicht den Rest ertränken. In der Konsistenz sowieso zu dick (oder schon zu viel Flüssigkeitsverlust) - das kann man als Pastasauce nehmen aber nicht für Fleisch&Fisch.
Auf der anderen Seite hat man versucht aus guten Zutaten ein schlechtes Essen zu machen.
Denn Hummersauce/Suppe aus ausgekochten Hummer-Karkassen ist geschmacklich etwas anderes (man beachte allein die Farbe!) als diese Hummerpaste-basierten (Zutaten eines bekannten deutschen Herstellers mit angeblich handwerklicher Herstellung: Palmfett mit Krebstierauszügen (Palmfett, Hummerextrakt, Krebsextrakt), Weizenmehl, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Speisestärke, Zucker, Gewürze, Sellerie, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff: Beta-Carotin, Paprikaextrakt; Aroma (enthält Lactose)) irgendwie angerührten Dinge. In Bremerhaven würde ich sowas - wie auch das Wiener Schnitzel vom Schwein oder das Putenschnitzel im Angebot - als Hinweis nehmen, das Lokal zu meiden.
Aber die Zusammenstellung eines mit Fisch gefüllten Stücks Fleisch ist doch recht mutig - das kann in einer normalen Küche vom Gargrad nicht passen. Ein Surf&Turf mit Kalbs-/RInderfilet ist aus gutem Grund in den Komponenten separat zubereitet. Hier wär das aber wohl ein Beutel fürs Wasserbad mehr gewesen.
Also ich wurde vom Personal am Tisch zuletzt angesprochen mit den Worten "Was trinken wollen?". Von daher wäre ich mir nicht ganz so sicher, wie weit das Personal der o.a. Ausführung folgen wird können.Bitte bitte trag das im FCL TErminal mal mündlich vor, und mach davon bitte ein Video, mind ein Audiomitschnitt und dann hierein stellen!!! danke
Ok. Das die Hummersauce separat kam hatte ich dem Foto nicht entnommen,, hätte man deutlich weniger nehmen müssen ;-)Die Sauce kam separat und wurde am Tisch über das Essen gegeben. Sie schmeckte zumindest für mich nicht nach Hummer oder sonstigem Schalentier. Es war eher eine Gemüsesauce (so was würde man das Gemüse, welches man beispielsweise bei der Zubereitung eines Schweinebratens mit im Bräter hatte passieren).
Anyway, der Zander wär aus meiner Sicht die bessere Wahl gewesen.