Lufthansa - langsam wird es peinlich...

ANZEIGE

Champuslümmel1

Erfahrenes Mitglied
14.10.2010
1.388
1.089
Düsseldorf

Langstrecke

Erfahrenes Mitglied
31.08.2013
9.484
7.496
LEJ

Langstrecke

Erfahrenes Mitglied
31.08.2013
9.484
7.496
LEJ
So ein bisschen schon.

Der hier ausgegebene Zuckermist hat einen relativ hohen Kalorienwert. Eine hochwertige dunkle Schokolade hat locker 20% weniger. Würde einer Premiumairline besser stehen.
Der Kakaoanteil einer hochwertigen dunklen Schokolade liegt bei 70% und höher.
Das dürfte dann doch etwas teuer werden.
Was da von Lindt produziert und von ELHA angeboten wird ist Masse und keine Klasse, aber essbar.
 
  • Like
Reaktionen: juliuscaesar

SleepOverGreenland

Megaposter
09.03.2009
21.021
10.531
FRA/QKL
Jetzt bitte nicht noch eine Schokoladen- Diskussion an dieser Stelle.
Wieso?
Man will Premium sein, man hat ein Premium Brot entwickeln lassen und ist im Wettstreit mit TK um das beste Brot einer Airline. Aber bei einem viel problematischeren Artikel (Schokolade mit zu hohem Zuckeranteil) soll es dann wieder einfach billige Masse sein. :rolleyes:
 
  • Like
Reaktionen: 3LG und juliuscaesar

bugl

Erfahrenes Mitglied
03.09.2018
604
728
Würde sagen, die Schokolade ist nicht richtig gelagert / transportiert worden. Je nachdem, ob es Temperatur oder Luftfeuchtigkeitsschwankungen gegeben hat, ist Zucker oder Kakaobutter an der Oberfläche kristallisiert. Das kann auch bei den besten Schokoladen passieren, wenn sie beim Transport zu hohen Schwankungen bei Temperatur und / oder Feuchtigkeit ausgesetzt werden.
Sollte man nicht gerade das von einem Logistikkonzern erwarten?

Zudem kann ich das bei dem Artikel ganz einfach vorher überprüfen. Andererseits passt es auch sehr gut zu kaputten Sitzen in C&F und maximal drei Sternen.