Der Vergleich mit der QR Lounge ist ungefähr so wie ein Vergleich zwischen Eintracht Frankfurt 3 und Bayern München 1. Bundesliga.
Kommt auf die Uhrzeit an. Wenn in der QR Lounge das Restaurant zu hat, ist sie eher wie der FC...
Und die Vertragslounges an vielen Außenstellen sind auch eher Regionalliga.
Bin immer wieder geschockt, wie viele Paxe sogar noch ein zweites Mal zuschlagen bei den Brötchen, obwohl die qualitativ gleichwertig sind zum Backshop bei Aldi oder Lidl oder auch Backwerk.
Bei den (frischen !) Brötchen Anfang des Jahrtausends habe ich prinzipiell zweimal zugeschlagen, zumal es ja auch immer zwei Varianten gab. Die konnten mit denen von meinem Bäcker um die Ecke schon durchaus mithalten, obwohl eher ein anderes Konzept (abgedrehtere Kompositionen, weniger sorgfältig zubereitet). Seranoschinken oder Gruyere statt Fleischwurst oder Gouda, dafür Butter mit nur einem Strich appliziert und Oberseite nicht zut Unterseite passend.
Die aktuellen sind keinesfalls gleichwertig zu Backwerk. Die Backshops kenne ich nicht.
Ich bezweifele, das Backwerk abends noch Brötchen verkauft, die über den Tag schon in 8 Fillialen in verschiedenen Städten waren...
Zumindest in den Fillialen in die ich schon mal gehe ist der Durchsatz so hoch, da ist selten ein Brötchen eine Stunde alt.
Das das nicht von heute auf morgen geändert werden kann, leuchtet mir durchaus ein. Rezepte muessen entwickelt und getestet werden
Klar, wenn man das Rad neu erfinden will... Einfach machen was andere schon jetzt anbieten kommt natürlich nicht in Frage.
Es gäbe Cateringunternehmen, die es ab nächster Woche liefern könnten.
Das C Catering auf der Kurzstrecke (Tasting Heimat) wird eine Überarbeitung/Verbesserung erfahren, was imho auch wirklich nötig ist.
Als erster Schritt würde Konsistenz auf dem hohen Niveau des aktuellen Bereichs schon weiterhelfen...
Hatte auch schon gutes Tasting Heimat, das für die Stecke/Flugzeit keine Wünsche offen gelassen hat. Hatte natürlich auch schon echten Müll.
Denke eines der Hauptprobleme ist das Outsourcing des Caterings
Ich glaube nicht dass man viel falsch gemacht hätte, an Do&Co outzusourcen...