ANZEIGE
Wie schon geschrieben: Weil es anderswo eine deutlich größere Auswahl, oft auch noch zu günstigeren Preisen, gibt. Und bei den üblichen Europastrecken mit 1-3h Flugdauer muss ich mir nicht unbedingt exakt in diesen 1-3h im Flugzeug was zu essen kaufen, wo das Angebot immer verhältnismäßig beschränkt sein wird. Sondern kann mir - wenn ich wirklich Hunger habe - i.d.R. noch schnell am Flughafen was zum Mitnehmen kaufen.Jeder Mensch hat und kriegt immer wieder neu Hunger. Überall läuft Gastronomie gut, aber an Bord nicht. Weil es keinen Bedarf gibt?
Und die Zeiten, wo jeder isst, was ihm vorgesetzt wird, sind halt auch irgendwo vorbei. Eben weil immer mehr Menschen bestimmte Dinge nicht essen (egal, ob Fleisch, Milchprodukte, Gluten usw.). Und viele werden einfach überhaupt keinen Hunger haben (auch zu Hause esse ich nicht alle 2h was).