ANZEIGE
GH Abu Dhabi
gebucht: Besenkammer Member Rate
erhalten: Pearl Suite 43. Etage - Ausblick WOW auf Emirates Palace Hotel und Herrscherpalast
Suite funktional nicht der Brüller - Badewanne mitten im Bad - begehbarer Kleiderschrank viel zu klein
Spa noch geschlossen
Lounge soll irgendwann mal in der 26. Etage eröffnet werden - alternativ macht man das im Bovine (soll auch später mal als Steak Restaurant fungieren)
kaum besucht - zur Cocktail Hour max. 20/30 Gäste - frisch zubereitete abwechslungsreiche warme Snacks aus der offenen Küche und ein kleines aber feines kaltes Büffet.
sehr gute Getränkeauswahl Weiß-, Rotwein, Sparkling und besseren Spirituosen.
Frühstück im Restaurant Sahaa - in Ordnung - nothing to write home about
Pool - katastrophal - die Stellfläche um den Pool reicht maximal für 100 Liegen - sollte das Hotel mal voll sein - autsch
Der Zugang zum sogenannten Strand ca. 10/20 m ist ein Witz
Das sieht in den Nachbarhotels Etihad Towers und Bab al Qasr wesentlich weiträumiger aus.
würde das Hotel als still under development bezeichnen.
gebucht: Besenkammer Member Rate
erhalten: Pearl Suite 43. Etage - Ausblick WOW auf Emirates Palace Hotel und Herrscherpalast
Suite funktional nicht der Brüller - Badewanne mitten im Bad - begehbarer Kleiderschrank viel zu klein
Spa noch geschlossen
Lounge soll irgendwann mal in der 26. Etage eröffnet werden - alternativ macht man das im Bovine (soll auch später mal als Steak Restaurant fungieren)
kaum besucht - zur Cocktail Hour max. 20/30 Gäste - frisch zubereitete abwechslungsreiche warme Snacks aus der offenen Küche und ein kleines aber feines kaltes Büffet.
sehr gute Getränkeauswahl Weiß-, Rotwein, Sparkling und besseren Spirituosen.
Frühstück im Restaurant Sahaa - in Ordnung - nothing to write home about
Pool - katastrophal - die Stellfläche um den Pool reicht maximal für 100 Liegen - sollte das Hotel mal voll sein - autsch
Der Zugang zum sogenannten Strand ca. 10/20 m ist ein Witz
Das sieht in den Nachbarhotels Etihad Towers und Bab al Qasr wesentlich weiträumiger aus.
würde das Hotel als still under development bezeichnen.