ANZEIGE
Ich hätte dann auch aktuell noch einen bunten Mix beizusteuern.
Zunächst 2x die gleiche Strecke WAW-FRA im Vergleich:
1x mit LOT morgens
und 1x mit LH mittags (wie man sieht, endlich mal was Neues, da geänderte Brötchenform am unteren Brötchenende)
LX FRA-ZRH
LH op. by EN auf MXP-MUC mit sehr leckerem Parmigiano und Heublumenkäse sowie Schinken
Warum einen EN allerdings immer mit dem abgepackten Zwieback quält weiß ich nicht, vielleicht sah ich krank aus.
LH auf MUC-FRA
Das helle Brötchen war diesmal die Variante "Teigrohling" in der Backmischung "Stahlbeton".
Dazu gab es noch als leckere Überraschung eine vierte Scheibe Tomate, die sich unter Scheibe 3 versteckt hatte (siehe Bild 2).
Zusammenfassend kann man sagen, man weiß nicht, was einen mehr ängstigt, das aktuelle LH Catering oder die Tatsache, dass der Spaß hier im VFT am 01.09. mit dem neuen verbesserten Catering ein jähes Ende finden könnte. Nicht dass es dann nix mehr zu meckern gäbe, wäre ja kaum auszuhalten.
Zunächst 2x die gleiche Strecke WAW-FRA im Vergleich:
1x mit LOT morgens
und 1x mit LH mittags (wie man sieht, endlich mal was Neues, da geänderte Brötchenform am unteren Brötchenende)
LX FRA-ZRH
LH op. by EN auf MXP-MUC mit sehr leckerem Parmigiano und Heublumenkäse sowie Schinken
Warum einen EN allerdings immer mit dem abgepackten Zwieback quält weiß ich nicht, vielleicht sah ich krank aus.
LH auf MUC-FRA
Das helle Brötchen war diesmal die Variante "Teigrohling" in der Backmischung "Stahlbeton".
Dazu gab es noch als leckere Überraschung eine vierte Scheibe Tomate, die sich unter Scheibe 3 versteckt hatte (siehe Bild 2).
Zusammenfassend kann man sagen, man weiß nicht, was einen mehr ängstigt, das aktuelle LH Catering oder die Tatsache, dass der Spaß hier im VFT am 01.09. mit dem neuen verbesserten Catering ein jähes Ende finden könnte. Nicht dass es dann nix mehr zu meckern gäbe, wäre ja kaum auszuhalten.