Was gab es auf Europaflügen in der Business Class zu Essen?

ANZEIGE

Threy

Erfahrenes Mitglied
05.05.2020
2.609
912
Die Regel „pro halbe Flugstunde eine Tomatenscheibe“ existiert so nicht mehr, Du scheinst Bulletin 167 im Juni nicht gelesen zu haben, schäm Dich :idea::LOL:
Das ist faktisch falsch.

4 Scheiben gibt es ab Buchungsklasse Dora, für den Pöbel dagegen gibt es nur 3 Scheiben. Klassisches 5 Sterne Yield Management.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Die 4. Tomatenscheibe ist das Goodie, das den Statusgästen versprochen wurde.
Status Benefits sind von gestern, siehe vorheriger Post
 

3RONVAC

Erfahrenes Mitglied
28.08.2017
2.677
11.415
Das ist faktisch falsch.

4 Scheiben gibt es ab Buchungsklasse Dora, für den Pöbel dagegen gibt es nur 3 Scheiben. Klassisches 5 Sterne Yield Management.

Ebenfalls falsch, Du hast dann auch das Folgebulletin 202 #Tomatengate nicht gelesen. Die Dora reicht nicht mehr, ich hatte bei 43x Dora nur 3x davon die 4 Scheiben. Ich sehe es schon, mein 7 Sterne SEN+ wackelt.
 

Threy

Erfahrenes Mitglied
05.05.2020
2.609
912
Das liegt aber daran, dass man dich aufgrund deiner Posts in die Kategorie der Puten-Pamphleter eingestuft hat, da hilft nicht mal Full Fare F, da bleibt die Küche kalt und der Aufschnitt dünn.
 

3RONVAC

Erfahrenes Mitglied
28.08.2017
2.677
11.415
Das liegt aber daran, dass man dich aufgrund deiner Posts in die Kategorie der Puten-Pamphleter eingestuft hat, da hilft nicht mal Full Fare F, da bleibt die Küche kalt und der Aufschnitt dünn.

Oh da fühle ich mich ja geehrt, wenn sich die LH mit meinen Europa-C-Essen Posts im VFT beschäftigt. 😁 (y)
Das ist deutlich mehr Wertschätzung als ich erhofft hätte, gibt mir aber dann doch ein bisschen ob der Prioritäten im LAC zu denken, aber sei es drum, ich bin zufrieden und nehme es mal so hin. =;
 
  • Like
Reaktionen: Tegelaner und Tiusz

masterpainrules

Erfahrenes Mitglied
25.03.2010
969
1.315
LX C MUC- ZRH

IMG_20210821_102211.jpg

Für einen 35 Min Flug absolut ausreichend

LX op by Edelweiss C ZRH - CPH

IMG_20210821_125203.jpg

Gab zwei warme Optionen. Die andere Option waren Tortiloni mit Steinpilzen und das bei einem 90 Min Flug. Sehr gute und Aufmerksame Crew.
LH nehmt euch mal eine Beispiel an eurer Schweizer Tochter.
 

Tegelaner

Erfahrenes Mitglied
01.08.2018
402
277
TXL
Wobei das mit WK dann neu ist. Das ist ja augenscheinlich kein LX-Catering und 2019 hatte ich auf ZRH - SVQ mit denen eine kalte Platte für 2:30h...
 

born2fly

Erfahrenes Mitglied
25.10.2009
5.547
2.695
FRA
Sieht tatsächlich mal lecker aus. Selbst der Kaffee macht den Eindruck, dass er nicht die sonst übliche Plörre ist!
 
  • Like
Reaktionen: FlyRoli

Fliegmit

Erfahrenes Mitglied
17.10.2015
322
236
BSL/ZRH/FRA
LH A319 FRA-DUS am 18.08. 09:20
Eigentlich nettes Frühstück für einen 30 Minuten Flug.
Brötchen, Salami, Marmelade, Frischkäse und Fruchtjoghurt...plus Getränke nach Wahl. Alles ganz ok
 

concordeuser

Erfahrenes Mitglied
01.11.2011
5.755
1.809
Hamburg
Gestern Sonnabend Morgen Frühlug Stockholm nach Helsinki mit SAS in der sogenannten C (SAS Plus). ATR 72 als Flugzeug
Draußen sah es so aus


IMG_9929.jpg

Dann kam das Frühstück

IMG_9934.jpg

Nicht mehr die hochwertige weiße SAS Box, sondern passend zu den Kreisen dieser Welt im braunen Vorkriegskarton, passend zur krisengeschüttelten Welt und unserer Niederlage im Krieg in Afghanistan.

IMG_9936 2.jpg

IMG_9940 2.jpg

Das Frühstück war gut, der Käse hochwertig, kein Soilent Green von Aldi, die Tomate frisch, das Joghurt gut, der O Saft ebenfalls gut. Kaffee wurde 2x nachgeschenkt von einer freundlichen Crew. Für einen Flug von 1:10 eine angenehme Erfahrung
 

Threy

Erfahrenes Mitglied
05.05.2020
2.609
912
Optisch eine Offenbarung, aber bei AF
LX C MUC- ZRH

Anhang anzeigen 159775

Für einen 35 Min Flug absolut ausreichend

LX op by Edelweiss C ZRH - CPH

Anhang anzeigen 159776

Gab zwei warme Optionen. Die andere Option waren Tortiloni mit Steinpilzen und das bei einem 90 Min Flug. Sehr gute und Aufmerksame Crew.
LH nehmt euch mal eine Beispiel an eurer Schweizer Tochter.
Nach wie vor erschreckend.

Die Stullen, deren Konsistenz sich schon an der Feuchtigkeit der Plastikhaube absehen lässt in Kombination mit Julienne in Juliet und Püree in Paula.
 

Threy

Erfahrenes Mitglied
05.05.2020
2.609
912
Gestern Sonnabend Morgen Frühlug Stockholm nach Helsinki mit SAS in der sogenannten C (SAS Plus). ATR 72 als Flugzeug
Draußen sah es so aus

Dann kam das Frühstück

Anhang anzeigen 159812

Nicht mehr die hochwertige weiße SAS Box, sondern passend zu den Kreisen dieser Welt im braunen Vorkriegskarton, passend zur Niederlage im Krieg in Afghanistan.

Anhang anzeigen 159813

Anhang anzeigen 159814

Das Frühstück war gut, der Käse hochwertig, kein Soilent Green von Aldi, die Tomate frisch, das Joghurt gut, der O Saft ebenfalls gut. Kaffe wurde 2x nachgeschenkt von einer freundlichen Crew. Für einen Flug von 1:10 eine angenehme Erfahrung
Gestern Sonnabend Morgen Frühlug Stockholm nach Helsinki mit SAS in der sogenannten C (SAS Plus). ATR 72 als Flugzeug
Draußen sah es so aus


Anhang anzeigen 159815

Dann kam das Frühstück

Anhang anzeigen 159812

Nicht mehr die hochwertige weiße SAS Box, sondern passend zu den Kreisen dieser Welt im braunen Vorkriegskarton, passend zur krisengeschüttelten Welt und unserer Niederlage im Krieg in Afghanistan.

Anhang anzeigen 159813

Anhang anzeigen 159814

Das Frühstück war gut, der Käse hochwertig, kein Soilent Green von Aldi, die Tomate frisch, das Joghurt gut, der O Saft ebenfalls gut. Kaffee wurde 2x nachgeschenkt von einer freundlichen Crew. Für einen Flug von 1:10 eine angenehme Erfahrung
Der Käse sieht immens hochwertig aus, kann man vor allem an den Rundungen erkennen, sicherlich aus einer kleinen „Manufaktur“ ganz aus dem Norden Schwedens.

Auch immer eine gute Idee, Tomaten über Stunden auf dem Käse zu lassen.

Moments of Truth…;)
 

FlyAlex

Reguläres Mitglied
27.12.2019
70
677
München
Freitag, 20.8.21 auf folgenden Strecken:

Swiss C: Málaga - Zürich
Sehr freundliche Crew, die ihren Job offensichtlich sehr gerne macht! Es herrschte eine super Stimmung an Bord, die Crew ging regelmäßig mit Refills durch und war froh, jeden Wunsch zu erfüllen.
Zuerst Knabberzeugs und Aperitif-Service. Gefolgt von einer großen warmen Mahlzeit mit zwei warmen Hauptgerichten zur Wahl. War geschmacklich sehr lecker - vor allem das warme Hühnchen hat super geschmeckt. Danach noch heiße Getränke und Digestiv.

7EDCE40B-FCAF-45B3-945A-EF9011BA9367.jpeg
46EE2D23-6951-4632-A705-14312D9132B3.jpeg
AA36B1D1-0C9B-4058-A400-9732FF6A49A3.jpeg

Swiss C: Zürich - München operated by Helvetic
Freundliche Crew auf diesem sehr kurzen Flug. Die Sandwiches waren eher trocken, aber der Nachtisch sehr lecker

932B8F77-125C-4C41-BC6C-6306973229F8.jpeg
C203FE24-5360-4F59-B672-D80E97E02917.jpeg
Insgesamt war diese Swiss Reise wohl mein bester Trip seit Pandemiebeginn und wieder ein Beweis, das Swiss guten Kundenservice einfach viel besser im Griff hat als Mutter Lufthansa!
 

Threy

Erfahrenes Mitglied
05.05.2020
2.609
912
Warum Bündner Fleisch auf die Stulle, wenn es auch Formschinken gibt…?

Und das auf High Yield Rennstrecken wie MUC-ZRH…

Selbst die Sterneküche macht ja ab und an Ausflüge Richtung Stulle, aber während man Vorspeisen wie Burratta und Tomaten selbst bei mehreren Michelinsternen durchaus im
Menu findet, passt wohl die Formschinkenstulle eher zu Tarom!
 

Tirreg

Rutscher des Grauens
08.03.2009
7.757
2.619
FRA
FRA-ZRH, LX

B852FD92-C2E0-4DC2-BD5B-AFCF899FA224.jpeg

Ein kleines Thunfisch- und ein Käsehäppchen. Passt für die kurze Strecke und ist zumindest nett angerichtet. Sehr positiv fand ich den Service: Die MdC ist immer wieder mit der Champagner-Flsche durch die Kabine gelaufen und hat den Gästen proaktiv angeboten.

An den Genossen @Threy: Spar Dir Deinen Kommentar, interessiert mich nicht. Komm lieber raus aus Deinem moxy und such Dir eine andere Beschäftigung…
 

Tirreg

Rutscher des Grauens
08.03.2009
7.757
2.619
FRA
ZRH-ATH, LX

898F624E-2795-48CC-A247-AD6D0321932F.jpeg


0A176EDE-5EDA-4AAC-B8BD-EEDD05C12F1F.jpeg

BA6E79BD-6E92-4908-87E3-19215C3AB5FE.jpeg

Zur AusWahl gab es die Frikadellen oder Pasta. Nichts wirklich umwerfendes, aber geschmacklich und von der Präsentation gut. Auch hier sehr aufmerksame Crew, die immer wieder nachgeschenkt hat und durch die Kabine gegangen ist.