Was gab es auf Europaflügen in der Business Class zu Essen?

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ngronau

Erfahrenes Mitglied
04.11.2011
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BER
Ich war doch gerade sehr geschockt....

Mit so einem alten Foto den Blutdruck so hoch zu jagen, tztztz ;) Gibt doch jetzt neues Futter auf das wir sehnsüchtig warten.
Das war halt von vorgestern noch gecatert. Schmeißt man doch nicht weg, verfüttert man an seine Kunden
 

ngronau

Erfahrenes Mitglied
04.11.2011
2.248
2.001
BER
Das erste Frühstück nach dem neuen Konzept: Taste of Düsseldorf auf dem Flug BER-FRA?

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Hmmm. Brötchen war warm, aber deutlich kleiner. Serviette wirkt wertiger. Die Komposition oben links konnte ich nicht einordnen, es wirkte wie eine von einer KI kombinierte Süßspeise. Ohne Croissant machte die Marmelade für mich wenig Sinn.
 

malschauen

Erfahrenes Mitglied
05.12.2016
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Das Frühstück was bis jetzt ja auch schon immer nicht schlecht. Ich habe nur immer ein Problem, viel zu viel Belag für das bisschen Brötchen. Klar man kann sich aussuchen, was man haben möchte, aber wenn man immer nur einen minimalen Teil ist, dann ist es auch ziemliche Essensverschwendung.
 
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danix

SwissHON - Moderator LX/OS/SN/4U-Forum
Teammitglied
16.03.2010
6.031
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Kloten, CH
Das erste Frühstück nach dem neuen Konzept: Taste of Düsseldorf auf dem Flug BER-FRA?

Anhang anzeigen 160710
Hmmm. Brötchen war warm, aber deutlich kleiner. Serviette wirkt wertiger. Die Komposition oben links konnte ich nicht einordnen, es wirkte wie eine von einer KI kombinierte Süßspeise. Ohne Croissant machte die Marmelade für mich wenig Sinn.
Hätte es beim Brot auf Winsch Nachschlag gegeben? Dann könnte die Marmalade doch noch Sinn machen.
 

Manuel83

Erfahrenes Mitglied
09.05.2012
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Heute Morgem MUC-MAD.
Das neue Frühstück war sehr gut, heute Leipzig als Region.
Brötchen konnte man auswählen und auch nochmals nachbestellen.
Es sind auch wieder Zitronen geladen.
 

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Erfahrenes Mitglied
01.06.2018
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Ausser dass man an der roten Farbe die vom Kompott in die Creme gekrochen ist sehen kann wie "frisch" es ist (so sieht es bei uns in der Kantine aus wenn es vom Vortag ist, und dann auch nur die Hälfte kostet), sieht das doch wirklich gut aus.
Und natürlich wissen wir alle, dass das Essen nicht 2 Stunden vor dem Flug zubereitet wurde...

"Truthahnspeck" ist natürlich auch schon wieder so eine neumodische Erfindung... Wer Speck mag, will ihn vom Schwein, wer Truthahn mag, will mageres Fleisch. Wer versucht es allen Recht zu machen, macht es am Ende meist niemandem.
Ausserdem ist "Hahn" nicht gendergerecht, das ist "Truthahn:hennenspeck" oder "Putenspeck", aber bei Frauen von Speck reden ist auch schon wieder problematisch... in völlig Marketing-/genderkonform dann "Turkey Bacon", aber da könnte schon wieder jemand Erdogan-Werbung sehen. Ach es ist kompliziert geworden...

Ich habe nur immer ein Problem, viel zu viel Belag für das bisschen Brötchen.
Das habe ich auch immer, aber meist gibt es doch auf Nachfrage noch Brotnachschlag. Oft machen sie auch von sich aus eine zweite Brotrunde, nur oft viel zu spät.
Oft ist auch die Brötchenauswahl unabgestimmt, was will ich mit Laugenbrötchen zur Marmelade, oder mit Rosinenbrötchen zum Schinken ?
Aber so wie das auf dem Bild aussieht, sind doch zwei Brötchen für den Aufschnitteller gerade richtig.

Da jammern wir jetzt wirklich auf hohem Niveau.
 

oliver2002

Indernett Flyertalker
09.03.2009
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50
MUC
www.oliver2002.com
Turkey Bacon trifft halt alle Religiöse Anforderungen/Befindlichkeiten.

Leipzig scheint diese Woche ab MUC, und Düsseldorf ab FRA das Catering der Woche zu sein. Nächste Woche ist eine andere der 6 Städte dran. Das soll eigentlich nur andeuten, das es nicht die ganze Zeit das gleiche gibt.
 

joubin81

Erfahrenes Mitglied
07.09.2016
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Leipzig scheint diese Woche ab MUC, und Düsseldorf ab FRA das Catering der Woche zu sein. Nächste Woche ist eine andere der 6 Städte dran. Das soll eigentlich nur andeuten, das es nicht die ganze Zeit das gleiche gibt.
also hat 'Leipzig' weder was mit dem Abflugort, noch mit dem Essen zu tun...?
 
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Erfahrenes Mitglied
01.06.2018
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Turkey Bacon trifft halt alle Religiöse Anforderungen/Befindlichkeiten.
Ok, Essen und Trinken sollen Leib und Seele zusammenhalten... Aber vor allem soll das Geschmacksempfinden treffen. Und der "Geschmacksgrund" warum man Speck nimmt, wird halt von Pute überhaupt nicht erfüllt. Dann kann man den Crepe auch gleich vegetarisch machen, und trifft tatsächlich alle Befindlichkeiten.
Ausserdem kommt mir Truthahnspeck, vor allem in Kombination mit Frischkäse nicht wirklich koscher vor...

Von daher hätte ich das Heimat-Thema auch mal als Kontrast zum omnigusten politisch korrekten Essen gesehen, der Bayer macht den Leberkäse nun mal vom Schwein und der Rheinländer den Sauerbraten vom Rind (heutzutage...), auch wenn das nun vieleicht weder koscher, noch halal oder hindi ist. Da ist die Argumentation ziemlich einfach, warum es nun mal ausdrücklich nicht alle Anforderungen/Befindlichkeiten oder Geschmäcker trifft. Ist halt Tradition. Im Zweifelsfall kann man ja auch noch alternativ eine Omnistream-Alternative oder vorbestelltes Essen anbieten, falls man sich bei Berücksichtigung aller individuellen Aspekte überhaupt auf mehr als ein Glas Wasser einigen kann...

Ich kenne keine Gegend Deutschlands, in der Truthahnspeck in einem Traditionsgericht ist...
So wirkt die Heimat-Idee irgendwie nur noch wie ein völlig missglückter Marketing-Stunt.