ANZEIGE
Ich bin ja bekanntermaßen hier bisher eher pro statt contra neuem LH Catering, was mir allerdings da die Tage kredenzt wurde, ist leider eine Frechheit. Deshalb leider mal zur Abwechslung ein halbwegs erst gemeinter Beitrag von mir hier.
Zunächst MAD-FRA morgens. Habe mich schon gewundert, dass keine Karte verteilt wurde, weil es ja auf der Strecke immer 2 warme Auswahlmöglichkeiten gibt, egal zu welcher Tageszeit. Aber denkste, nix warm.
Da das Catering ja nun immer auf dem Hinflug zur Außenstation mitgenommen wird, klappt bei Tagesrandflügen, wo der Flieger an der Außenstation übernachtet, aktuell mehrfach die Mitnahme der warmen Komponente am vorherigen Abend nicht (Kühl/Lagerproblem), deshalb wird sie dann einfach weggelassen...
War dem Purser sichtlich peinlich, es haben sich mehrere Passagiere auch aktiv beschwert. Die sehr bemühte Crew hats bisschen rausgerissen, aber wenn man sich auf ein halbwegs vernünftiges Frühstück freut und dann 3 kalte Scheiben Aufschnitt bekommt auf dem Flug, ist das nicht der Reißer.
Und noch eine kleine Randbemerkung, wenn natürlich auch persönliches Pech: Wer lässt sich bitte einfallen, als einziges Brötchen (neben Croissant) ein abgezähltes Rosinenbrötchen zu servieren? Ich hasse Rosinen.
Außerdem gab es diese Woche auf MUC-LUX dann noch Dieses (scheinbar gibt es 2 verschiedene Arten dieses "Sandwich").
Warum? Bitte warum? Jeder der 3x im Leben geflogen ist weiß, dass ein Stück Toastbrot mit großem flüssigen Soßenanteil darauf, stundenlang gekühlt und aufgeweicht einfach nur sch..... schmecken kann. Warum weiß das LH nicht und warum kommt sowas durch die Qualitätssicherung, wenn man ein neues Cateringkonzept rausbringt und vermarkten will?
Der Belag mit (auf Nachfrage) Soja, Pilzen und Soße macht es dann noch schlimmer. Leider ekelhaft und nach einem Bissen entsorgt. Das hat gar nichts mit C-Catering zu tun, egal wie kurz die Strecke ist. So, habe fertig für heute.
Zunächst MAD-FRA morgens. Habe mich schon gewundert, dass keine Karte verteilt wurde, weil es ja auf der Strecke immer 2 warme Auswahlmöglichkeiten gibt, egal zu welcher Tageszeit. Aber denkste, nix warm.
Da das Catering ja nun immer auf dem Hinflug zur Außenstation mitgenommen wird, klappt bei Tagesrandflügen, wo der Flieger an der Außenstation übernachtet, aktuell mehrfach die Mitnahme der warmen Komponente am vorherigen Abend nicht (Kühl/Lagerproblem), deshalb wird sie dann einfach weggelassen...
War dem Purser sichtlich peinlich, es haben sich mehrere Passagiere auch aktiv beschwert. Die sehr bemühte Crew hats bisschen rausgerissen, aber wenn man sich auf ein halbwegs vernünftiges Frühstück freut und dann 3 kalte Scheiben Aufschnitt bekommt auf dem Flug, ist das nicht der Reißer.
Und noch eine kleine Randbemerkung, wenn natürlich auch persönliches Pech: Wer lässt sich bitte einfallen, als einziges Brötchen (neben Croissant) ein abgezähltes Rosinenbrötchen zu servieren? Ich hasse Rosinen.
Außerdem gab es diese Woche auf MUC-LUX dann noch Dieses (scheinbar gibt es 2 verschiedene Arten dieses "Sandwich").
Warum? Bitte warum? Jeder der 3x im Leben geflogen ist weiß, dass ein Stück Toastbrot mit großem flüssigen Soßenanteil darauf, stundenlang gekühlt und aufgeweicht einfach nur sch..... schmecken kann. Warum weiß das LH nicht und warum kommt sowas durch die Qualitätssicherung, wenn man ein neues Cateringkonzept rausbringt und vermarkten will?
Der Belag mit (auf Nachfrage) Soja, Pilzen und Soße macht es dann noch schlimmer. Leider ekelhaft und nach einem Bissen entsorgt. Das hat gar nichts mit C-Catering zu tun, egal wie kurz die Strecke ist. So, habe fertig für heute.