D.h. geräucherte Lende vom Rind ist die neue Pastrami - aber eigentlich nur ein wenig anders.LH1804 MUC-MAD
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Start mit einem Aperitif Service.
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Sehr gelungenes Menü für diese Strecke. Hat mir persönlich gut geschmeckt. Das Püree war etwas geschmacklos und es hätte gerne mehr Brokkoli drauf sein können, aber die Kohlroulade war wirklich sehr lecker. Das Dessert war ein richtiges Highlight.
Das Gericht mit dem pochiertem Ei sah m.E. hingegen echt unappetitlich aus.
Der Service war wirklich sehr aufmerksam. Es gab ununterbrochen Getränke. Mit dem Mischverhältnis der alkoholischen Getränke haben die FA es sehr lieb gemeint.
Nächstesmalö bitte den leeren Tisch fotographieren. Finde es schon erbärmlich, wenn es in C nur eine Getränkerunde gibt.Kein Foto, da es nix zu fotografieren gab:
LX MXP-ZRH hatte nur einen Getränkeservice.
Was war das, pochiertes Ei mit Lachs?Anhang anzeigen 173685
LH1834 MUC LPA
Geschmacklich besser als es aussieht.
Leider unmotivierte Crew, Getränke kamen erst 15 Minuten nach dem Essen.
Gab keine Menükarte
Ja genau!Was war das, pochiertes Ei mit Lachs?
I feel you.
Habe ich auch heute fleißig über die APP gemacht, hatte das gar nicht eingestellt gehabt, wird aber zukünftig schonungslos ehrlich bewertet.I feel you.
Ich finde, dass der Marmorkuchen noch frecher als der Frischkäsekuchen ist - beides auf einer Zehner-Skala so zwischen 0,1 und 0,3. Ich melde es auch immer brav übers Feedback. Hören tut es nur keiner…
Was war das eingepackte da oben denn?LH BER-FRA
Ein ganz besonders schönes Exemplar hab ich mir noch aufgehoben. Es muss ein harter Kampf auf der Schlachtbank gewesen sein für die rote Beete, aber sie hat ihn letztendlich verloren, wie man augenscheinlich sieht.
Da ich Bedenken hatte, dass meine Hose anschließend nur noch mit der Schere gereinigt werden kann, hab ich es mal besser direkt zurückgehen lassen, war aber auch kein großer Verlust.
Was war das eingepackte da oben denn?
Ich nutze es auch seit ein paar Wochen regelmäßig. Über die LH Crews habe ich dieses Jahr auch bisher nichts zu meckern gehabt, die EN Crew gestern Abend war auch freundlich und engagiert. Auf meinen letzten vier LH-Pastrami-Flügen (ohne Post) in diesem Jahr zeigte sich die Crew nicht besonders begeistert vom angebotenen und bot großzügig Brötchen an.Habe ich auch heute fleißig über die APP gemacht, hatte das gar nicht eingestellt gehabt, wird aber zukünftig schonungslos ehrlich bewertet.
Schade das Feedback zur Crew nur für LH funktioniert und nicht für Cityline, die hätten heute auch ihr Fett weg gekriegt, LH und EN war heute aber tipptopp. Freundlichkeit kostet doch nichts, aber den Kunden Lustlosigkeit und Frust wenn auch nur unbewusst spüren lassen geht gar nicht, wäre sonst ein ganz schöner Flugtag gewesen. (mal abgesehen von der Rennerei wg. Verspätungen)
Sieht aus wie ein gastroenterologischer NotfallLH BER-FRA
Ein ganz besonders schönes Exemplar hab ich mir noch aufgehoben. Es muss ein harter Kampf auf der Schlachtbank gewesen sein für die rote Beete, aber sie hat ihn letztendlich verloren, wie man augenscheinlich sieht.
Da ich Bedenken hatte, dass meine Hose anschließend nur noch mit der Schere gereinigt werden kann, hab ich es mal besser direkt zurückgehen lassen, war aber auch kein großer Verlust.
Das Bild würde ich direkt an die LHG Produktverantwortliche schicken (Adresse via Linkedin). Diese Gericht ist sowohl von der Konzeption als auch in der Ausführung (Qualitätssicherung sowohl beim Caterer als auch bei der Crew) absolut mangelhaft,LH BER-FRA
Ein ganz besonders schönes Exemplar hab ich mir noch aufgehoben. Es muss ein harter Kampf auf der Schlachtbank gewesen sein für die rote Beete, aber sie hat ihn letztendlich verloren, wie man augenscheinlich sieht.
Da ich Bedenken hatte, dass meine Hose anschließend nur noch mit der Schere gereinigt werden kann, hab ich es mal besser direkt zurückgehen lassen, war aber auch kein großer Verlust.
Das hat ja schon fast was von einem modernen KunstwerkLH BER-FRA
Ein ganz besonders schönes Exemplar hab ich mir noch aufgehoben. Es muss ein harter Kampf auf der Schlachtbank gewesen sein für die rote Beete, aber sie hat ihn letztendlich verloren, wie man augenscheinlich sieht.
Da ich Bedenken hatte, dass meine Hose anschließend nur noch mit der Schere gereinigt werden kann, hab ich es mal besser direkt zurückgehen lassen, war aber auch kein großer Verlust.
Darüber hinaus sollte eine namentliche Nennung der Verantwortlichen erfolgen, damit diese umgehend lebenslanges Einreiseverbot in Bayern erhalten. Ich habe das Gefühl, wenn immer man keine Ahnung hat, welcher Region, welchem Land man den Scheiß zuschreiben soll, tut man einfach so, als sei es aus Bayern. Dann denken alle an Laptop, Lederhosen, Oktoberfest und es muss schon gut sein.Das Bild würde ich direkt an die LHG Produktverantwortliche schicken (Adresse via Linkedin). Diese Gericht ist sowohl von der Konzeption als auch in der Ausführung (Qualitätssicherung sowohl beim Caterer als auch bei der Crew) absolut mangelhaft,
LH BER-FRA
Ein ganz besonders schönes Exemplar hab ich mir noch aufgehoben. Es muss ein harter Kampf auf der Schlachtbank gewesen sein für die rote Beete, aber sie hat ihn letztendlich verloren, wie man augenscheinlich sieht.
Da ich Bedenken hatte, dass meine Hose anschließend nur noch mit der Schere gereinigt werden kann, hab ich es mal besser direkt zurückgehen lassen, war aber auch kein großer Verlust.
Das ist genau das, was ich nicht verstehe: Klar kann man was kreieren und daneben liegen, Fehler machen. Sorry, wäre für mich kein Problem. Aber das als finale Teil der Servicekette dem Kunden auch noch servieren, geht doch gar nicht. Ich hätte den Purser mal gefragt, warum er eigentlich den Job macht. Das hier ist doch ein Strukturproblem und kein Produktproblem.Das Bild würde ich direkt an die LHG Produktverantwortliche schicken (Adresse via Linkedin). Diese Gericht ist sowohl von der Konzeption als auch in der Ausführung (Qualitätssicherung sowohl beim Caterer als auch bei der Crew) absolut mangelhaft,