ANZEIGE
Meine Erfahrung möchte ich gerne auch mal teilen. In letzter Zeit viel und oft Tap Air Portugal nach Deutschland geflogen. Business Class Lissabon -Hamburg/Frankfurt/Berlin. Essen war grundsätzlich hier tatsächlich sogar per App auszuwählen, ob Meat/Vegetarian oder Fischgericht gewünscht ist. Soweit so gut.
Selbigen Strecken fliege ich aber manchmal auch mit Iberia/Iberia Express und Wetlease-Gesellschaften, wo es dann tatsächlich auf die Crew drauf ankommt. Auf einem Flug Lissabon-Madrid, hatte mir beim boarding die Stewardess bereits mit Ihren Blicken irgendwas sagen wollen, dachte ich mir, aber hielt das einfach nur für eine komische Wahrnehmung. Klar, blonder Kerl, 25 Jahre, Schick angezogen. Aber ist das ausschlaggebend dafür, welchen Service man bekommt?
Nach dem Start, trotz dessen, dass ich in der dritten Reihe saß, kam eben genannte Stewardess als aller erstes zu mir und hat mich gefragt, ob ich ein Frühstück haben möchte (Morgenflug) - woraufhin ich natürlich Ja sagte und dann ein wirklich leckeres Frühstück mit mehreren kleinen Brötchen, einem Omelett Joghurt usw. hatte.
Mein Sitznachbar wurde dann gefragt ob er was snacken möchte, woraufhin dieser sagte, er würde gerne ein Frühstück haben. Antwort darauf war: „haben wir nicht mehr.“
Alles in allem, von Rinderragout, über Hähnchengeschnetzeltes, bis hin zu sehr trockenen tagliatelle‘s hatte icu auf innereuropäischen Flügen insgesamt immer ein gutes Erlebnis. Schlecht war das Essen nie, die Getränke aber sind natürlich immer am besten
Selbigen Strecken fliege ich aber manchmal auch mit Iberia/Iberia Express und Wetlease-Gesellschaften, wo es dann tatsächlich auf die Crew drauf ankommt. Auf einem Flug Lissabon-Madrid, hatte mir beim boarding die Stewardess bereits mit Ihren Blicken irgendwas sagen wollen, dachte ich mir, aber hielt das einfach nur für eine komische Wahrnehmung. Klar, blonder Kerl, 25 Jahre, Schick angezogen. Aber ist das ausschlaggebend dafür, welchen Service man bekommt?
Nach dem Start, trotz dessen, dass ich in der dritten Reihe saß, kam eben genannte Stewardess als aller erstes zu mir und hat mich gefragt, ob ich ein Frühstück haben möchte (Morgenflug) - woraufhin ich natürlich Ja sagte und dann ein wirklich leckeres Frühstück mit mehreren kleinen Brötchen, einem Omelett Joghurt usw. hatte.
Mein Sitznachbar wurde dann gefragt ob er was snacken möchte, woraufhin dieser sagte, er würde gerne ein Frühstück haben. Antwort darauf war: „haben wir nicht mehr.“
Alles in allem, von Rinderragout, über Hähnchengeschnetzeltes, bis hin zu sehr trockenen tagliatelle‘s hatte icu auf innereuropäischen Flügen insgesamt immer ein gutes Erlebnis. Schlecht war das Essen nie, die Getränke aber sind natürlich immer am besten