Ja, natürlich ist das Essen nicht das Hauptargument, C zu buchen, und für Interkont-Umsteiger sieht die Situation noch mal anders aus. Aber wenn man schon ein derart abgemagertes Produkt anbietet (ja, gut, ist eben Standard in Europa mit dem Eco-Sitz und freiem Neben), dann hinterlässt es zumindest bei mir einen faden Beigeschmack, wenn man anfängt, bei derartigen Kleinigkeiten (und dann auch offensichtlich) zu sparen. Natürlich kann man sich fragen, ob es so eine Kleinigkeit wert ist, sich aufzuregen. Wenn es denn nur so eine Kleinigkeit ist - warum wurde es dann überhaupt verändert? Sinnlose Kleinigkeiten, dem Kunden zu diktieren, dass man um 10:30Uhr doch eigentlich, da zwischen den Mahlzeiten, keinen so großen Hunger haben dürfte und daher vorsichtshalber nur zwei Minischälchen und eine Quiche auftischt, die mit einem Happen verspeist ist...oder anfängt, die Tellergröße zu verändern, damit man pro Tray eine Scheibe Roastbeef einspart... Ich finde das peinlich.