Was gab es auf Europaflügen in der Business Class zu Essen?

ANZEIGE

Flo10

Erfahrenes Mitglied
23.05.2015
532
1.628

Der BWLer

Erfahrenes Mitglied
23.02.2019
302
477
STR/MUC
D56CABD9-9B5D-4D44-85EE-D78AE61A645E.jpeg Gerade eben auf der LX2064 von Zürich nach Porto, das zum Virusvariantengebiet erklärt wurde, während ich zu Abend speiste. Wäre nicht mehr eingestiegen, wenn sie das vorher angekündigt hätten, aber nun musste eben der Rückflug vorverschoben werden.
Aber nun zum Essen. War absolut Top, Hauptgang wurde zehn Minuten nach dem Tablett mit Salat, Käse und Dessert serviert, das war gut gemacht. Auch geschmacklich sehr sehr gut, und damit attribuiere ich nur seltenst Flugzeugessen. Die Crew ebenfalls sehr zuvorkommend, schenkte mehrmals proaktiv nach. Auf jeden Fall ein Eye-Catcher ist die Zitrone im Colaglas, die bei der Lufthansa Mainline ja bereits abschafft wurde.
 

Anonyma

Erfahrenes Mitglied
16.05.2011
16.390
9.356
BRU
Also auf einer Strecke wie LUX-FRA am Nachmittag finde ich Kuchen eigentlich in Ordnung. Und besser als die Putenbrust oder die 2 Tomatenscheiben.

LX Frühstück BRU-ZRH
IMG_20210626_1031057.jpg

LX, Mittagessen (Abflug 13.10 - um diese Zeit gibt es also noch warmes Essen mit 2 zur Auswahl) ZRH-SKG, das vegetarische Essen (das normale, nicht Sondermenü)
IMG_20210626_1407219.jpg
 

3RONVAC

Erfahrenes Mitglied
28.08.2017
2.676
11.415
Von und nach GVA ist es ja nun schon länger ein anderes Catering als ab ZRH an andere Ziele.
Deshalb gab es auf ZRH-GVA mittags und GVA-ZRH abends:

Müsste Kalbfleisch mit Karroten/Gurke/Frischkäse gewesen sein.
41504306ty.jpg



Grillgemüse in Öl
41504307lp.jpg



Im Vergleich zur drölftzichsten Putenbrust bei LH tendiere ich 51/49 zu den Brötchen. ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

3RONVAC

Erfahrenes Mitglied
28.08.2017
2.676
11.415
Auf BER-FRA und FRA-ZRH mit LH 2 Tage vorher gabs hintereinander die Killerkombi:
Im Nachhinein bin ich aber fast etwas gerührt, dass ich wohl einer der letzten auf den kurzen Flügen mit 3 statt 2 Tomatenscheiben war. Ich hatte auch 4 Kalbfleischscheiben statt 3 wie in der Vergangenheit ab und zu.
Bin mir nicht sicher, aber evtl. bin ich zum SEN+ aufgestiegen und das ist das neue Benefit zur Segmentierung? =;

@ngronau: Dein TXL Brötchen hatte die vorgeschriebenen 6 Grad Celsius. :)

41504304fv.jpg


41504303ws.jpg
 

HAM76

Erfahrenes Mitglied
21.09.2009
4.332
3.342
HAM
HAM-MUC, die Pinienkerne auf den Tomaten, aber nur zwei Tomaten, dafür die sechs Minimozarella. Der Nachtisch war ohne Orange. Hach, diese Vielfalt bei der Lufthansa … 🥰
 

Anhänge

  • BC28D4F5-586D-4627-AE91-A86BC24062A8.jpeg
    BC28D4F5-586D-4627-AE91-A86BC24062A8.jpeg
    767,2 KB · Aufrufe: 14

prosenator

Reguläres Mitglied
21.03.2016
36
28
Oh toll, der Pflaumenkuchen scheint wohl aus
Ja. Es war ein Stück Apfelkuchen. Extrem lecker. Vor allem der Rand: fester Mürbeteig. Ganz mein Geschmack. Es gab sogar einen Kaffeerefill. Wir waren zusammen drei C -Paxe bei 3 1/2 Reihen vir dem geschlossenen Vorhang. Beide Stewardessen kümmerten sich sehr engagiert um uns. Und das alles am Samstagnachmittag bei etwa 22 Minuten effektiver Flugzeit. 10/10 Punkte.

Sollte am 1. Juli noch die Lounge zur Verfügung stehen, ist es ein echtes Flugerlebnis un sein Geld wert.
 

Threy

Erfahrenes Mitglied
05.05.2020
2.606
909
LH 2276 MUC-NCE op by EN

Anhang anzeigen 156847
Na ja…
Die Crew war nett und der Prosecco kalt:p
Auch hier wieder eine nette Idee aus den Dolomiten.

Frisch und gesund, was will der moderne BIZ Traveler mehr?

Dazu noch einen bisserl Finesse (wie auch neulich beim Gurkensalat + Lachs) in welcher Form auch immer und wir haben eine gute Alternative zum
Einheitsbrei bei BA, AF und Konsorten

#KeinRespekt #Homann