ANZEIGE
Na klar, kommt ja darauf an was gerade übrig ist und noch schnell weg mussAber ehrlich, die eigentlich gleichen Menüs haben wirklich sehr viele verschiedene leicht abgeänderten Varianten.
Na klar, kommt ja darauf an was gerade übrig ist und noch schnell weg mussAber ehrlich, die eigentlich gleichen Menüs haben wirklich sehr viele verschiedene leicht abgeänderten Varianten.
jetzt nur noch 2 Tomatenscheiben... man spahrt wo man kann!Die Nachspeise war wirklich gut. Ansonsten, eher „ha ha ha“
„Spohrt“jetzt nur noch 2 Tomatenscheiben... man spahrt wo man kann!
Eine absolute Frechheit! Sorry, aber das hat nichts mehr mit einer Business Class zu tun.
Vermutlich das neue Einheitsmenü, das jegliche Sondermenüs erübrigt: auch vegetarisch, vegan, glutenfrei, light, salzarm, Rohkost, Kindermenü usw.
Oh toll, der Pflaumenkuchen scheint wohl ausLH 395 LUX - FRA
Ist der mozzarella oben geschmolzen?LH 1170 FRA-FNC (19.06.21)
Was ist denn auf FRA-FNC mit Tomate-Mozarella passiert?
Zum oberen Bild:
I woas ned.... Wurde so serviert.... Außerdem gabs auf den Hinflug nur Rotwein und stilles Wasser zum Trinken, da mit der "Beladung der Getränke etwas schief gelaufen ist"....Ist der mozzarella oben geschmolzen?
Ist der mozzarella oben geschmolzen?
Was war denn das für eine Moppelkotze?
"Rinderstreifen" mit Tomaten-Kokossauce" - ok, sieht nicht gut aus, war aber ganz lecker....Was war denn das für eine Moppelkotze?
Ja. Es war ein Stück Apfelkuchen. Extrem lecker. Vor allem der Rand: fester Mürbeteig. Ganz mein Geschmack. Es gab sogar einen Kaffeerefill. Wir waren zusammen drei C -Paxe bei 3 1/2 Reihen vir dem geschlossenen Vorhang. Beide Stewardessen kümmerten sich sehr engagiert um uns. Und das alles am Samstagnachmittag bei etwa 22 Minuten effektiver Flugzeit. 10/10 Punkte.Oh toll, der Pflaumenkuchen scheint wohl aus
Auch hier wieder eine nette Idee aus den Dolomiten.