Ein Wasserkocher sollte auch immer vorrätig sein.Warum schaffen das die Asiaten und die Europäer nicht immer ?
Wasserkocher vorhalten heisst für die Hotels auch:
- Tee und Kaffee vorhalten
- mehr Kaffeflecken im Teppich und Bert als bei den paar Gästen, die den Roomservice bezahlen
- mehr Wasserflecken auf Holzmöbeln als durch die paar Kunden, dir für die Minibar bezahlen
- weniger freie Ablageflächen oder Fächer im Zimmer
- und immer die Gefahr, dass ein besonders unbedarfter Kunde sich an dem Teil verletzt und Forderungen stellt.
Versteht mich nicht falsch: ich liebe zu Hause guten Kaffee aus der Jura. Aber wenn ich geschäftlich unterwegs bin, muss ich früh meine Mails abrufen und dann zum Termin oder Flieger. Frühstück schaffe ich selten. Und selbst wenn, ist ein löslicher Kaffee vorab beim Duschen+Anziehen eine Wohltat und die Hemmschwelle warmes Leiungswasser zu verwenden ist von Land zu Land unterschiedlich gross. Ich bedaure es sehr, wenn es keinen Wasserkocher gibt!