4.2.13 Das letzte Cordon bleu im Bierfalken
So, meine lieben Stammtischfreunde,
gestern Abend wars also so weit, wir durften das letzte Cordon bleu oder Schnitzel im traditionellen Bierfalken verspeisen.
oder
...
Es hat jedenfalls ein weiteres Ma(h)l sehr gut geschmeckt und auch das Bier floss sehr gut runter.
Mir hat der Abend in vielfliegender Gesellschaft jedenfalls ein weiteres Mal Spass gemacht
und ich bedanke mich bei den Teilnehmern fürs Kommen und die interessanten Gespräche.
Der nächste Stamm findet ausnahmsweise am Flughafen statt. Ich freu mich schon jetzt aufs Fondue in der Baracca und den Apéro zur Happy Hour im Upperdeck!
An Tagen mit Schnee war der Anblick der Baracca Zermatt immer wie ein Wintermärchen
, trotzdem hoffe ich im Sinne der Flugreisenden auf einen schneefreien Tag am 22. März!
Die Stammtische gehen aber auch nach dem Fondue-Event weiter, die Anmeldungen für den 8.4. sind ab sofort willkommen!
Liebe Grüsse
danix