Eggs Benedict - Worldwide

ANZEIGE

Andreas

Aktives Mitglied
26.08.2010
249
17
MAD
Eggs Benedict beim heutigen Sonntagsbrunch bei Frida in Chueca/Madrid.

PSX_20171015_143328.jpg

Version "Latino" mit Arepa statt Toast und Avocado. Lecker, aber leider ein wenig viel Sauce.
 
  • Like
Reaktionen: Japandi

HB2174

Erfahrenes Mitglied
02.04.2014
1.635
12
ZRH
Sheraton Carlton Nürnberg
c5dd99b83e3220a0a1f69ffefbdcda26.jpg

erst heute gesehen - aber hier versteckt sich doch ein Spiegelei unter der Sosse :eek:
 
  • Like
Reaktionen: ambodenbleiberin

Biohazard

Erfahrenes Mitglied
29.10.2016
7.040
6.917
LEJ
Ich traue mich gar nicht mit diesen zwei, hmmm, Varianten hier beizutragen. Bitte nicht hauen. :D Beide wurden als "Eggs Benedict" verkauft bzw. beworben... :eyeb:

StrEATs Café at Ibis Styles Bangkok Khaosan Viengtai
benedict_streats_2017iksf1.jpg


UZZIE Restaurant at U Sukhumvit Bangkok
benedict_u_2017-10-2824sbe.jpg
 

Elaine

Reguläres Mitglied
19.10.2017
40
0
@ hopstore

Gut erkannt. (y)

(Meine eigene Hollandaise schmeckt erst ab 250ml Öl.)
 

somkiat

Erfahrenes Mitglied
30.05.2013
5.801
4.457
Gummersbach
In Island bzw auf Island bestehen neuerdings erhebliche politische Turbulenzen hinsichtliche einer führenden Person der Namensgebung Benediktsson . Ihr seht was ihr angerichtet habt , ich habe stets gewarnt .
 

Elaine

Reguläres Mitglied
19.10.2017
40
0
Meine schmeckt nur mit geklärter Butter ...

Oh sorry, meinte ich eigentlich auch. :DDas ändert aber leider nichts an meinem problematischem Mengenproblem. Ich hab das schon lange nicht mehr selber gemacht, was vermutlich auch daran liegt, dass ich eine Sorte gefunden habe, die mir auch gut schmeckt.
Wie macht ihr Selbermacher das mit den Mengen? Selbst in England hat das niemand, den ich kannte, noch selbst gemacht. Alle griffen zu Fertigsoßen. Dort hab ich das auch her.
 

hopstore

Erfahrenes Mitglied
22.04.2012
4.099
2
TXL
was vermutlich auch daran liegt, dass ich eine Sorte gefunden habe, die mir auch gut schmeckt.
Wie macht ihr Selbermacher das mit den Mengen? Selbst in England hat das niemand, den ich kannte, noch selbst gemacht. Alle griffen zu Fertigsoßen. Dort hab ich das auch her.

Verräts du uns deine gefundene Sorte?
So richtig happy bin ich mit "fertig"nämlich nicht. Aber das selbermachen kostest hammeraufwand .... im privaten kaum sinnvoll leistbar.
Aber ich mach auch vitello tonnato mal selber - einfach aus spass an der Freude. hier artet es aber wirklich in Hammer-Arbeit aus.
 

chris-99

Moderator Mitgliedertreff & Payback
Teammitglied
08.03.2009
8.957
2.135
MUC
ImageUploadedByTapatalk1509373460.582172.jpg

Diese sehr puristische Variante gab es im Sheraton Brüssel Airport.
 

ewiontour

Neues Mitglied
12.03.2014
24
0
SZG
Hilton Sukhumvit Bangkok Restaurant Scalini - trotz ordentlich Soße war das Fleisch leider übermächtig

IMG_0000 3.jpg