Eggs Benedict - Worldwide

ANZEIGE

Vollzeiturlauber

Erfahrenes Mitglied
27.11.2012
10.328
3.061
Corona-Land
Wieder mal heiße Luft vom Vollzeitdampfplauderer. Wo sind denn Deine Fotos?

Hier das Ergebnis:
Anhang anzeigen 106952 Anhang anzeigen 106953 Anhang anzeigen 106954

106952d1510764721-eggs-benedict-worldwide-qm2-eggb1.jpg


QM2. Auf der Queen Elizabeth war es besser!

106953d1510764760-eggs-benedict-worldwide-qm2-eggb2.jpg


Geschmeckt hat es aber trotzdem.

106954d1510764779-eggs-benedict-worldwide-qm2-eggb3.jpg


Das Ambiente, "very british".


????? :confused:


Piss dir doch selbst an die Karre!
 
  • Like
Reaktionen: chrigu81

Sayer

Erfahrenes Mitglied
13.12.2015
1.243
21
CGN
Anbei aus dem Sofitel Hamburg. Nachdem erstmal keiner wusste ob es das überhaupt gibt kam es dann tatsächlich nach einiger Wartezeit. Was man nicht sieht, unter dem Ei war eine Spinat/Zwiebel Mischung. Nicht schlecht aber doch speziell

20171110_090841_Burst01.jpg
 
  • Like
Reaktionen: Andie007

jodost

Erfahrenes Mitglied
23.10.2011
4.082
922
CGN
Erwartungsgemäß (weil "nur" ein Holiday Inn): HI Hamburg Elbbrücken hat's nicht im Portfolio.

Traurig finde ich, dass die in service eingesetzten Azubis nicht Mal lernen/wissen, was das ist.


Nachdem ich die Nase voll hatte, habe ich mich heute morgen selbst versucht. Foto gibt's keins, weil wir keine Sauce Hollandaise zuhause hatten, keine Muffins, Schinken auch leer, und es darum hier nicht reinpasst. Aber für mein erstes selbst pochiertes Ei (mit Dill-Sauce auf Avocado und Toast) muss ich mir selbst Bestnoten geben.

Sauce ist auf der Einkaufsliste, an nächsten Wochenende bin ich endlich autark von Hotels :)
 
  • Like
Reaktionen: Anonym38428

HB2174

Erfahrenes Mitglied
02.04.2014
1.635
12
ZRH
Anbei aus dem Sofitel Hamburg. Nachdem erstmal keiner wusste ob es das überhaupt gibt kam es dann tatsächlich nach einiger Wartezeit. Was man nicht sieht, unter dem Ei war eine Spinat/Zwiebel Mischung. Nicht schlecht aber doch speziell

Anhang anzeigen 107039


ja ja, die Franzosen... oeuf oeuf, que lac je - oder: ei ei, was seh ich


edit: angebrannt ist es auch
 

arj85

Erfahrenes Mitglied
07.05.2010
956
929
Velden
Erwartungsgemäß (weil "nur" ein Holiday Inn): HI Hamburg Elbbrücken hat's nicht im Portfolio.

Traurig finde ich, dass die in service eingesetzten Azubis nicht Mal lernen/wissen, was das ist.


Nachdem ich die Nase voll hatte, habe ich mich heute morgen selbst versucht. Foto gibt's keins, weil wir keine Sauce Hollandaise zuhause hatten, keine Muffins, Schinken auch leer, und es darum hier nicht reinpasst. Aber für mein erstes selbst pochiertes Ei (mit Dill-Sauce auf Avocado und Toast) muss ich mir selbst Bestnoten geben.

Sauce ist auf der Einkaufsliste, an nächsten Wochenende bin ich endlich autark von Hotels :)

Für die Hollandaise müssen ja nur Butter, Eier, Salz & Pfeffer (und eventuell ein Schuss Essig und Zitronensaft) im Haushalt rumliegen...
 
  • Like
Reaktionen: Fare_IT

Japandi

Erfahrenes Mitglied
06.04.2014
1.462
865
BRN
Als Frühstück auf BR61 (Eva Air BKK-VIE):

20171119_122512.jpg

Optisch ok, geschmacklich so naja. Das Hauptproblem war, dass alles auf einmal aufgewärmt worden ist - dadurch war das Brötchen etwas matschig.
Als Flugzeugessen konnte ich das aber noch durchgehen lassen [emoji6] (Eggs Benedict sind auf 34000 Fuss doch eher selten, vor allem in C)
 

RocketScientist

Reguläres Mitglied
14.09.2017
27
0
Fertig gekaufte "Sauce Hollandaise"... kann man machen, ist dann aber halt keine Hollandaise. Die hält sich nunmal nur sehr kurz, und das auch nur warm.

Mit einem Trick kann man sie zum Glück völlig idiotensicher und sehr schnell selbst zubereiten, z. B. so: Jamie Deen's How-To: Making Blender Hollandaise. Zum Eier pochieren gibt's ebenfalls nützliche Tools.

Das Resultat (Zubereitungszeit mit Übung < 15 Min) sieht dann u. U. so aus:

eggsb2.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Japandi

Vollzeiturlauber

Erfahrenes Mitglied
27.11.2012
10.328
3.061
Corona-Land
Ich finde die Preisauszeichnung immer sehr gelungen. Oft noch dezenter. (y)

107423d1511762977-eggs-benedict-worldwide-wp_20171125_09_40_37_pro.jpg


next journey: American steamboot (PDX-Spokane)
 
Zuletzt bearbeitet: