Eggs Benedict - Worldwide

ANZEIGE

InsideMUC

Kostenfaktor
06.11.2009
7.613
5.034
44
Fluchhafen
ANZEIGE
Hilton Frankfurt Airport. Mit Pilzen, Schinken und Spinat, dazu frische Sauce Hollandaise. Eigelb war cremig. Hat gut geschmeckt.

20180908_091012.jpg
 
  • Like
Reaktionen: shortfinal

shauri

Erfahrenes Mitglied
Ein Hoch auf den Opfermagen meines Mannes, der im Café Leonhards in Charlottetown, PEI (Canada) beim Frühstück verkündet:
"Ich bestell mir heut mal Eggs Benedict, damit Du in Deinem Forum berichten kannst."
Ich bin ihm sehr dankbar, da ich mir sicher bin, Eier mit Hollandaise sind NICHT mein Geschmack (was insbesondere an der Hollandaise liegt, von der ich kein Fan bin, und meine Eier daher in anderen Aggregatzuständen bevorzuge).
1ZLS8HPAGLgyVZY-2-M4Mttr1G1hu-yics_6SojpKew_YL2qpEy4vXaGypLXU8-TUzG0MAiL5xYXy8R5LIoKu7mupgVsDZWh1nbzUL2fDCpwxe7_JF5tTxhVEhbXWnWy-d0zkVdQE03Zggu_poNR6L7CoPd_3VMtleUJVGn6UOCUM14sG6O1UyKWbmOR4QSCauBq0ZCYAytoLNRvT4Jis9rQHzbdXvulgoYc4VA2t1B5w8EJ3vBrrgrnrSFlzVWr16UFhDaHDEitK3p3Uc6ZJ6PDRfIOSelrJW4hr2CDccPdLYCzp8qN2LlISrIMCksaWMqomeRirVJ8VHuvW023eXjoGf518Xsd2Rc0b6siAxvMKQJS6j3r5dnIkqYAK1qCppbFTI66swUgLg5NsmjkgINyitZHu9ZJXSJIAkFjTZFUJ7HHnkNzAJzGzU7XNTzo7hDeu8rnsrA0idjGZYNLhAA9c9sPrsHyAmH_ObR1A-Cow8ueuOGzFpb_mgsuPK6eqmKFmU7TpF1Pb12ez9pupYpLyeRPG3Lo9GJCMPLVGrry6LTY0yKA0vD4wwhjfkOg2bQT_Nf_frYC986UzdkHT9bZPNUa79X_4yBfm2zYkDHFVDms3pjPKwlGn6DqAe4F33HcdQbezJ03eQKmWujJOq7Yi6UOFUyleawZ2xWMDOaKb4NPV5L6FjivBQ=w715-h953-no

Mein Mann fands ganz lecker, hat aber während des restlichen Urlaubs keine mehr bestellt. Ich wurde in meinem Geschmack bestätigt, ich kann Eiern mit Hollandaise nix abgewinnen, versuche aber trotzdem, den Bewertungskriterien des Forums gerecht zu werden:
Die "Unterlage" Schinken und Muffin war aus meiner Sicht korrekt, die Eier sagen irgendwie eher aus, wie in einer Form gegart, anstatt im Wasser. Waren aber außen fest und innen das Gelbe weich, also von daher wohl ganz ok. Obwohl ich Hollandaise nicht mag, bin ich der Meinung, es war für dieses Gericht etwas wenig, da nur etwas am Ei klebte und ganz wenig am Teller. Vermute fast, die Eier wurden so mit der Hollandaise in einer Form gebacken/gegart. Salatbeilage fand ich für Frühstück doch eher üppig ;)

(Ansonsten ist das Café Leonhards allerdings uneingeschränkt zu empfehlen, super Backwaren, nicht unbedingt typisch kanadisch, und mein Omelette mit Schinken, Schnittlauch, Tomate und Käse war hervorragend.)
 

blujacky

Reguläres Mitglied
16.10.2013
51
2
Anantara - The Palm Dubai

Präsentation: 5-
Geschmack: 3

Für die Kontinuität gebe ich eine 1, da zwei Tage später nochmal bestellt und hat GENAUSO ausgesehen und auch GENAUSO geschmeckt. 20180905_091828-1008x567.jpg
 
  • Like
Reaktionen: malukapi und freddk

Kaveo

Erfahrenes Mitglied
14.02.2015
475
14
STR & BER
Egg Benedict auf Brioche Bun im Ludwig Burgers, Salzburg.
Die Sauce Hollondaise hat leichten Zitronengeschmack, war aber sehr gut. Die Eier fand ich perfekt.

Preis für 2 Stück: 7,90€
 

Anhänge

  • 8048A6C6-3F20-4A9D-B199-827DE5F02865.jpg
    8048A6C6-3F20-4A9D-B199-827DE5F02865.jpg
    134,5 KB · Aufrufe: 152
Zuletzt bearbeitet:

Worldtraveler42

Erfahrenes Mitglied
15.02.2015
3.883
35
MRS
Eggs Benedict im Sofitel Darling Harbour (AUS) waren nicht zu essen. Bedienung war mit der Anzahl der Gäste überfordert, Eier kamen kalt und zu viel gekocht am Tisch an. Vermutlich standen die Eier ewig auf der Küchentheke (was das feste Eigelb und die kalten Eier erklärt).
 

makrom

Erfahrenes Mitglied
05.09.2016
1.646
692
Anantara - The Palm Dubai

Präsentation: 5-
Geschmack: 3

Für die Kontinuität gebe ich eine 1, da zwei Tage später nochmal bestellt und hat GENAUSO ausgesehen und auch GENAUSO geschmeckt. Anhang anzeigen 117778
Find die Optik gar nicht so tragisch. Klar, kommt recht unspektakulär daher, und ob Paprika mit Lachs so gut harmoniert, darf auch hinterfragt werden. Aber finde es eher im Mittelfeld zum sonst hier gezeigten.
 

MrAlex

Erfahrenes Mitglied
23.05.2015
1.509
117
IMG_0060.jpg
Hilton Berlin - Eggs Benedict im Glas beim Buffet. Habe mich bedient, als diese frisch nachgelegt wurden - Konsistenz der Eier und Geschmack der Hollandaise gut, allerdings war etwas viel Flüssigkeit im Glas, die vermutlich vom Schinken stammte. Parallel dazu habe ich noch einmal die "normalen" Eggs Benedict bestellt, welche interessanterweise eine geschmacklich andere Hollandaise hatten. Die im Gläschen war zitronig, die auf dem Teller gar nicht.
 
  • Like
Reaktionen: Anonym38428

Frequent_Flyer

Erfahrenes Mitglied
10.03.2012
2.010
162
BER
Club Lounge im ANA Crowne Plaza Fukuoka

e779072d47fd8856ca708e9a60dad25c.jpg


Optik so lala, geschmacklich ganz gut. Das Eigelb war flüssig. Kommt sicherlich nicht in die Bestenliste, aber würde ich wieder bestellen.
 
  • Like
Reaktionen: Nitus

ponyhofinsasse

Erfahrenes Mitglied
23.08.2017
3.211
15
Pacific Breeze Hotel, Balibago, Philippinen

Optisch daneben, geschmacklich daneben, 4-
Wiederholungsfaktor 0%

EB_PacificBreeze.jpg
 
  • Like
Reaktionen: Nitus

LINDRS

Erfahrenes Mitglied
03.04.2013
1.655
1.669
DRS
IMG_4137.jpg

Gestern im Spreegold in Berlin Prenzlauer Berg. Sah ordentlich aus, hat auch so geschmeckt. Die Lachsvariante laut meinem Begleiter auch. Daumen hoch!
 
  • Like
Reaktionen: Japandi

RiKo

Erfahrenes Mitglied
15.04.2016
407
75
SIN, FRA
Badias Café in der Schirn in Frankfurt:

d6db61a6449d272c411353faab76f751.jpg


Konsistenz der Eier top, Hollandaise leider etwas flüssig und mit wenig Geschmack. Ansonsten optisch und geschmacklich ganz gut!
 

airhansa123

Erfahrenes Mitglied
03.11.2012
4.144
14
Ich habe jetzt nicht mehr alle 35 Seiten des Thead angeguckt - ich meine es wäre ein "First" - also das erste Egg Benedict in einem Flug, hier EVA-Air BKK-VIE (BR 61) in C, Sept. 2018:

"Grilled Ham and Poached Egg in Hollandaise Sauce Served with Baked Tomato":
IMG_20180922_171947.jpg

Leider sind beim "Landeanflug" - sprich servieren durch Stewardess die beiden Eier runtergerutscht und das Gesamtkunstwerk wurde damit etwas beschädigt. Hier das Bild nach der Restaurierung.
IMG_20180923_065058.jpg

Geschmacklich o.k., das Ei recht flüssig, aber auch keine 5***** Offenbarung.
 
Zuletzt bearbeitet:
A

Anonym38428

Guest
Nochmal das Ei im Glas @ Hilton Berlin. Interessant, aber die Frage „Hat die Menschheit darauf gewartet?“ musste ich leider mit einem „Ich denke nicht“ beantworten. Aber eine tolle Idee, ich mag ja Variationen ;)

IMG_0302.JPG

Zum Vergleich nochmal die regulär Darreichungsform. Man serviert auf Toast (Punktabzug), das Ei war so gut wie durch (Punktabzug) und ertränkt das Kunstwerk in Soße (Punktabzug). Trotz aller Punktabzüge geschmacklich ok, mehr wie 6/10 ist aber leider nicht drin.

IMG_0299.JPG
 
  • Like
Reaktionen: HB2174

Japandi

Erfahrenes Mitglied
06.04.2014
1.462
865
BRN
Ich habe jetzt nicht mehr alle 35 Seiten des Thead angeguckt - ich meine es wäre ein "First" - also das erste Egg Benedict in einem Flug [...]

Leider nein - habe das EVA Air - Ei bereits letzte Jahr gehabt und gepostet, ohne missglückten Landeanflug ;). Und ein anderer Juser hat das von einer F auch schon gepostet.

Trotzdem danke, die Benedicts sind rar in der Luft.
 
  • Like
Reaktionen: airhansa123

HB2174

Erfahrenes Mitglied
02.04.2014
1.635
12
ZRH
Zum Vergleich nochmal die regulär Darreichungsform. Man serviert auf Toast (Punktabzug), das Ei war so gut wie durch (Punktabzug) und ertränkt das Kunstwerk in Soße (Punktabzug). Trotz aller Punktabzüge geschmacklich ok, mehr wie 6/10 ist aber leider nicht drin.

Anhang anzeigen 118558

Die Küche hatte die Gelegenheit es mehrfach gleichzeitig zu versuchen - leider mehrfach gescheitert an der Konsistenz bis hin zu "ganz durch". Den übrigen Punkten schliesse ich mich vorbehaltlos an. ;)
 

charliebravo

Erfahrenes Mitglied
05.04.2017
978
359
MUC & KLU
118717d1539349452-eggs-benedict-worldwide-dsc_0977.jpg


Eggs Benedicht mit Bacon und Spinat im White Island Cafe in Whakatene (NZ).

Sehr schön angerichtet und auch sehr schmackhaft, leider kanpp 40 Minuten gebraucht und somit im Rekordtempo gegessen.
 

Anhänge

  • DSC_0977.jpg
    DSC_0977.jpg
    104,7 KB · Aufrufe: 261
Zuletzt bearbeitet:

charliebravo

Erfahrenes Mitglied
05.04.2017
978
359
MUC & KLU
118789d1539581441-eggs-benedict-worldwide-dsc_1071.jpg


Eggs Benedict á la Cafe Luitpold mit Lachs und Avocado.

Obwohl ich gerne viel Hollandaise habe, war es hier einfach zu viel. Auch war diese für meinen Geschmack zu sauer. Der Rest war gut.
 

Anhänge

  • DSC_1071.jpg
    DSC_1071.jpg
    99,6 KB · Aufrufe: 185
Zuletzt bearbeitet:

charliebravo

Erfahrenes Mitglied
05.04.2017
978
359
MUC & KLU
118720d1539350466-eggs-benedict-worldwide-ic-dohe-city.jpg


Eggs Benedict mit Lachs im IC Doha The City

Sieht nicht besonders aus, schmeckte jeodch ausgezeichnet (Bis auf den Spinat? in der Ecke)
 

Anhänge

  • IC Dohe The City.jpg
    IC Dohe The City.jpg
    89,7 KB · Aufrufe: 279
  • Like
Reaktionen: Japandi

mainz2013

Erfahrenes Mitglied
18.09.2013
3.738
736
Interconti Berlin (Frühstücksbuffet im EG, bei der Omlettstation)...sehr lecker. Auf einer getoasteten Brotscheibe mit Schinken. Ei perfekt gegart. Wiederholung an drei Tagen. Lachs habe ich mir extra von Buffet geholt.

Leider kein Bild gemacht.