Eggs Benedict - Worldwide

ANZEIGE
A

Anonym38428

Guest
ANZEIGE
Frische Eier sind essentiell!
 

ponyhofinsasse

Erfahrenes Mitglied
23.08.2017
3.211
15
Victoria by Cocotte, EmQuartier Bangkok, 17.März, der letzte Tag an dem die Restaurants geöffnet hatten
Bischen viel Hollandaise, bischen kleines Muffin, bischen Schinken überladen
Nichts desto trotz da qualitativ sehr gut 7/10

20200321_172444.jpg
 

Dale

Aktives Mitglied
02.06.2011
181
78
PDX
Egal wie gut das Endergebnis wird, beim Anschauen des Videos ist mir nach spaetestens einer Minute schlecht...:sick:
 
  • Like
Reaktionen: Albatros

EDVM96

Erfahrenes Mitglied
02.03.2013
256
223
HAJ
Welchen Preis meinst du? Den für den Hyatt Globalist Status oder den für den Hilton Diamond Status?
 

Tupolew

Erfahrenes Mitglied
27.09.2012
1.401
444
Beeindruckende Preisgestaltung, zwei Eier egal in welcher Zubereitungsform kosten 10 Chf, die Sauce Hollandaise teilt sich dann die restlichen 4 Chf mit dem Toast und der Scheibe Schinken. Kann man sich ja ausrechnen, wieviel Handarbeit in der Sauce steckt.
 
  • Like
Reaktionen: edi_man

Chemist

Erfahrenes Mitglied
28.10.2017
3.628
5.129
BSL
Anscheinend lässt die Eierspeise aus dem Hilton diesen Thread ja richtig wieder aufleben :)
Vielleicht war ich wirklich zu wenig kritisch, das lag aber sicher auch an der langen Zeit ohne jegliches Hotelfrühstück.
Bin auch kein Ei-Benedict-Experte, ich nehme es nur gelegentlich, doch das Angebot im Hilton hat mir tatächlich gut geschmeckt, besonders das Ei, und zu viel Sauce dabei mag ich auch nicht.

Zur Frage über die Preisgestaltung: Was, wenn in jeder Eierspeise nun zum Beispiel 5 CHF Servicegebühr drinsteckt (der Kellner hat zusätzliche Wege, da das Frühstück ja sonst als Buffet war)? Dann würde eine andere Eierspeise 5 CHF kosten, das Ei Benedict aber 9 CHF (jeweils plus Servicegebühr), somit wäre Ei Benedict fast doppelt so teuer ;)
Habe mir diese Frage allerdings nicht bei der Bestellung gestellt da ich, wie angenommen, für das Frühstück nicht bezahlen musste.
 

Tupolew

Erfahrenes Mitglied
27.09.2012
1.401
444
Ich finde tatsächlich auch, dass es "solide" Instanthollandaise auf dem Markt gibt, "besonders gut" bekommt man aber eher nur handgemacht.

Bezüglich der Preiskalkulation: Ein Ei kostet in der Schweiz ca. 0.70 Chf (Google Info, lasse mich gerne korrigieren!), zwei also 1.40 Chf. 8.60 Chf. sind also eh schon fast ausschließlich Arbeitslohn (inkl. Service). Nur, zwei Eier in die Pfanne kloppen ist halt deutlich weniger Arbeit, als 5 Minuten Eier für die Sauce schaumig schlagen. Dazu noch die zusätzlichen Lebensmittelkosten...

Egal, will dir auch dein Essen nicht schlecht reden :) Fand das Detail mit den Preisen nur spannend! Es sieht zumindest für mich auch gut essbar aus.
 
  • Like
Reaktionen: Chemist

Kaethe

Aktives Mitglied
28.03.2010
141
50
Ich finde tatsächlich auch, dass es "solide" Instanthollandaise auf dem Markt gibt, "besonders gut" bekommt man aber eher nur handgemacht.

Bezüglich der Preiskalkulation: Ein Ei kostet in der Schweiz ca. 0.70 Chf (Google Info, lasse mich gerne korrigieren!), zwei also 1.40 Chf. 8.60 Chf. sind also eh schon fast ausschließlich Arbeitslohn (inkl. Service). Nur, zwei Eier in die Pfanne kloppen ist halt deutlich weniger Arbeit, als 5 Minuten Eier für die Sauce schaumig schlagen. Dazu noch die zusätzlichen Lebensmittelkosten...

Egal, will dir auch dein Essen nicht schlecht reden :) Fand das Detail mit den Preisen nur spannend! Es sieht zumindest für mich auch gut essbar aus.

Wow. Herzlichen Glückwunsch. Mir ist es noch nie gelungen in fünf Minuten die Eier für eine selbst gemachte Hollondaise schaumig geschlagen zu haben, geschweige denn die Butter untergezogen zu haben.
 

brokerchen

Aktives Mitglied
03.09.2015
215
15
Jumeirah al Naseem hotel room Service
Einfach nur perfekt ! 5 von 5
5055bed006071f4ce229397821b758d2.jpg
 

MrAlex

Erfahrenes Mitglied
23.05.2015
1.509
117
30396101946b011776884deda40e8d07.jpg


Hilton München Park. Hollandaise gibt‘s heute nicht, man könne Mayonnaise dazu bekommen.

Bitte was? Das hätte ich gerne vorher gewusst. In den letzten Wochen gab es vernünftige Eggs Benedict, was heute los ist, konnte keiner erklären.

Eier waren gut pochiert, Toast durchgeweicht vom sehr Essig-lastigen Wasser.

Was gibt man da, 0/10? Aufgabe verfehlt.
 
  • Like
Reaktionen: macdoc

MrAlex

Erfahrenes Mitglied
23.05.2015
1.509
117
Nein. Muss man in dem Hotel aber generell nicht, wenn man das Frühstück bezahlt oder als Statusgast inkludiert hat.
 

fuzzi68

Reguläres Mitglied
17.09.2016
41
5
56
Landkreis München
30396101946b011776884deda40e8d07.jpg


Hilton München Park. Hollandaise gibt‘s heute nicht, man könne Mayonnaise dazu bekommen.

Bitte was? Das hätte ich gerne vorher gewusst. In den letzten Wochen gab es vernünftige Eggs Benedict, was heute los ist, konnte keiner erklären.

Eier waren gut pochiert, Toast durchgeweicht vom sehr Essig-lastigen Wasser.

Was gibt man da, 0/10? Aufgabe verfehlt.

Waren das die letzten Eier? Oder war die Butter aus?
 

ponyhofinsasse

Erfahrenes Mitglied
23.08.2017
3.211
15
Neu eröffnetes Cafe / Bistro
Idee gut, Umsetzung na ja - Nur ein Ei, Konsistenz gerade noch ok,
auf sehr hart getoastetem Brot, Hollandaise und Spinat ok, zuviel gegrillter Käse
5/10
20200825_122001.jpg 20200825_122014.jpg