A
Könnt Ihr bitte auch den Preis mitteilen?
Kann man sich ja ausrechnen, wieviel Handarbeit in der Sauce steckt.
Ich finde tatsächlich auch, dass es "solide" Instanthollandaise auf dem Markt gibt, "besonders gut" bekommt man aber eher nur handgemacht.
Bezüglich der Preiskalkulation: Ein Ei kostet in der Schweiz ca. 0.70 Chf (Google Info, lasse mich gerne korrigieren!), zwei also 1.40 Chf. 8.60 Chf. sind also eh schon fast ausschließlich Arbeitslohn (inkl. Service). Nur, zwei Eier in die Pfanne kloppen ist halt deutlich weniger Arbeit, als 5 Minuten Eier für die Sauce schaumig schlagen. Dazu noch die zusätzlichen Lebensmittelkosten...
Egal, will dir auch dein Essen nicht schlecht reden Fand das Detail mit den Preisen nur spannend! Es sieht zumindest für mich auch gut essbar aus.
Hilton München Park. Hollandaise gibt‘s heute nicht, man könne Mayonnaise dazu bekommen.
Bitte was? Das hätte ich gerne vorher gewusst. In den letzten Wochen gab es vernünftige Eggs Benedict, was heute los ist, konnte keiner erklären.
Eier waren gut pochiert, Toast durchgeweicht vom sehr Essig-lastigen Wasser.
Was gibt man da, 0/10? Aufgabe verfehlt.