Mal, zurück zum Thema: Ich muss die Lounges (C und SEN) in Dock E nun mal loben und das aber auch mit einem Appell verbinden:
Bei den meisten meiner relativ häufigen Besuche in den letzten Monaten war das sogenannte "Front-Cooking" eine Enttäuschung und eher das Aufwärmen fertig gekochter und nicht selten unappetitlich aussehender Speisen, so z.B. auch letzte Woche, wo es v.a. vorgekochte Pasta gab, die dann zusammen mit einem Löffel einer bereits leicht angetrockneten Soße aus einem Topf auf der Kochfläche in einem weiteren kleinen Topf oder einer Pfanne erwärmt wurde. Oder neulich das gulaschartige "Rindsvoressen", das kalt und bereits mit einer "Haut" darüber auf dem Herd stand und dann bei Bestellung einfach nur unter Rühren erwärmt wurde, wahrscheinlich zig Male, bis der Topf eben leer war. -- Diese Woche nun hat das "Front Cooking" den Namen etwa mehr verdient, es gibt Fischfilets und Rindersteaks, die beide erst auf den "Grill" gelegt werden, wenn die Gäste es bestellen. Das dauert zwar ein paar Minuten, verbessert das Ergebnis aber ungemein; bitte weiter so, idealerweise auch mit dem Gemüse.