ANZEIGE
Das hat ja echt etwas von Biotonne. Wie findest du das Dessert? Da hört man ja von "viel zu süß" bis zu "echt geil" sehr unterschiedliche Meinungen.MUC -> CPH mangels Alternative leider mit LH in der C
Tasting Heimat Frankfurt(Bahnhosviertel) mit braunem Salat und der Pipette im Essen. Super Idee, dass ich vor dem Essen - mit meinen Fingern - ins Essen greifen muss…
Anhang anzeigen 161649
Anderes Thema - hat nicht direkt mit dem NEUEN Cateringkonzept zu tun, aber mit dem Cateringkonzept auf der Langstrecke in PE.
Nämlich, wer kommt denn eigentlich auf die Idee bei der ersten Mahlzeit "Huhn oder Pasta" anzubieten, wenn die zweite Mahlzeit dann fix nur Pasta ist? Siehe z.B. hier:
Wird schon vereinzelt ein paar Pasta-Liebhaber geben, die das vielleicht freut, aber die meisten werden sich doch denken "Äh, okay?". Btw., gab es nicht vor der Pandemie die Auswahl aus drei Gerichten (beim 1. Service), wobei das dritte eine am Zielort orientierte Speise war? Wurde wohl inzwischen auch dauerhaft eingespohrt.