Was gab es auf Europaflügen in der Business Class zu Essen?

ANZEIGE

3LG

Erfahrenes Mitglied
04.07.2019
6.962
11.068
ANZEIGE
Ich tippe auf irgendwas a la "Frischkäseterrine", wo man über eine 10cent teure Pampe ein farbiges Gelee verteilt, damit es dann irgendwie "premium" aussieht.
So schlecht ist die Pampe aber gar nicht ;)
 
  • Like
Reaktionen: taenkas

Flo10

Erfahrenes Mitglied
23.05.2015
504
1.515
Endlich mal wieder Zeit für ein paar "Food-Fotos" im Flieger.

MUC -> BIO -> MUC

Leider beide mal das selbe Special Meal. Ansonsten souveräne Crew und gute Qualität. Leider gibt es aus dem BOB keinen Champagner mehr zu kaufen. Der geladene Sekt ist aktuell nicht mehr so hochwertig wie der aus dem
Kloster Eberbach.

E33AEE4E-E7B9-4FBC-B935-4731F2E063B7.jpeg 279564E2-9579-4CC7-9E84-42C00C65F18C.jpeg
 

Flp

Erfahrenes Mitglied
30.01.2014
2.496
1.411
AY BER-HEL 27.4.23

Finnair hat die meisten europäischen Strecken wieder von Salat auf warmes Essen in der Business umgestellt. Schwer zu sagen was das war, wahrscheinlich irgendwas mit Gemüse. Dafür gibt es keinen Champagner mehr.

Das sieht so aus, als würden die zuerst einen Getränkegang machen und dann erst Essen mit erneutem Getränk servieren?
 

handballplayer3

Erfahrenes Mitglied
01.10.2015
2.382
5.591
DUS
Aus April:

BA DUS-LHR mit STD 14:20 Uhr
Das Essen bestand aus Salat oder Salat. Davon einer mit Chicken. Ich nahm den ohne und bekam drei Scheiben Mozzarella aufgetischt, welcher von insgesamt einer Tomate begleitet wurde.
20230405_145638o3fm9.jpg



BA LHR-CDG mit STD gegen 9 Uhr
Offeriert wurden drei Gerichte: English breakfast, quiche oder cold salad (ws aber eher cold cuts waren)
Ich nahm letzteren, suchte den Salat dann aber vergeblich. Auch hier tue ich mich etwas schwer. Es war in Ordnung, allerdings erwarte ich dann doch etwas mehr.
20230411_092316ymf29.jpg
 

Loungepotato

Erfahrenes Mitglied
02.12.2016
4.420
5.761
Der geladene Sekt ist aktuell nicht mehr so hochwertig wie der aus dem Kloster Eberbach.

Von "aktuell" kann man da gar nicht wirklich sprechen. Hatte jetzt mal auf 4 Strecken 3 verschiedene Sekte. 1x in Ordnung (Eberbach) und 2x mies (u.a. Motzenbäcker). Die fehlende Konstanz finde ich unbefriedigend, da hat nun die LX mit immer dem gleichen Champagner die Nase wieder weit vorne.
 

Barry Egan

Erfahrenes Mitglied
12.01.2022
2.408
3.497
Diese Käsebrötchen der LH finde ich Unkultur hoch 10. Die werden zu so vielen Gerichten angeboten, zu denen sie ganz und gar nicht passen.

Kommentar ist absolut nicht an @Petz gerichtet, es fällt mir quasi auf jeder 2. Seite dieses Threads wieder auf.
 

Anonyma

Erfahrenes Mitglied
16.05.2011
16.318
9.144
BRU
LX787 BRU-ZRH, 09.45 Uhr

IMG_20230506_102217_HDR.jpg

Fand ich für die kurze Strecke und Uhrzeit (zweites Frühstück) gut.

LX ZRH-AGP, Mittagsflug (12.30 Uhr, also innerhalb des Zeitfensters für warmes Essen) die vegetarische Variante

IMG_20230506_140221_HDR.jpg
War auch gut, nur muss man bei LX halt selbst auf den längeren Strecken die "richtige Zeit" erwischen....

Und das nächste der etwas geänderten OS-Essen

OS AGP-VIE
IMG_20230507_143200_HDR.jpg

OS VIE-BRU war irgendwas mit Hähnchen und Schokotorte, hatte aber keinen Hunger mehr und habe das Essen ausfallen lassen.
 

Alfalfa

Erfahrenes Mitglied
23.01.2022
2.484
2.141
Diese Käsebrötchen der LH finde ich Unkultur hoch 10. Die werden zu so vielen Gerichten angeboten, zu denen sie ganz und gar nicht passen.

Kommentar ist absolut nicht an @Petz gerichtet, es fällt mir quasi auf jeder 2. Seite dieses Threads wieder auf.
Absolut. Wurde mir unlängst zum (überraschend guten) Krabbensalat gereicht. Ungefragt, aber Alternativen waren gar nicht geladen.
 
  • Like
Reaktionen: Barry Egan